Выбор России: текущая политическая ситуация
30,506,191 122,157

Schreibikus ( Практикант )
17 сен 2012 08:14:45

Тред №465361

новая дискуссия Дискуссия  99

Цитата: АЛЕКС...
http://www.youtube.c…r6o0fQp1TU

минаев.кто не видел

Просмотрел "по диагонали"
Честно говоря, совершенно не разделяю восторгов некоторых товарисчей по поводу этого эфира. Сидят два московских гламурных говнюка, бухают в прямом эфире и поливают оной же субстанцией точно таких же говнюков на митинге. Мне 30 минут их "искрометного юмора" хватило за глаза. Единственно, забавно было посмотреть на Романову в "естественной среде обитания".
Не надо никаких иллюзий - все мы для этих гламурных тусовщиков - "грязь из-под ногтей", а они - "элита". Разницы между каким-нибудь Немцовым и Минаевым ровно ноль целых ноль десятых.
  • +2.36 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Борисович ( Слушатель )
17 сен 2012 14:46:09

Совершенно не согласен! во первых это не юмор в чистом виде, а посидели пообщались как в жизни, кстати было пару очень удачных шуток, " про бабушку, которая перлезала через забор" "она перелезала за свободу" я от души поржал
восторги у людей абсолютно правильные в прямом эфире назвали людей и действо своими именами... то как называем их мы сидя на кухне!

мой хороший знакомый около 4 лет работал с Минаевым и характеризует его только с хорошей стороны... Простой, честный, держит слово всегда, внимательный к вопросам денег, а понты есть у каждого! пусть камень кинет тот кто без понтов

Для кого и Жванецкий прост, а Янус Полуэктович?
  • +1.96 / 25
  • АУ