Цитата: Дон Рэба от 17.09.2012 21:22:25
МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Сергея Михайлова генеральным директором ИТАР-ТАСС, сообщила сегодня пресс-служба правительства РФ. Другим распоряжением Виталий Игнатенко освобожден от этой должности.
Сергей Владимирович Михайлов родился 17 марта 1971 года в Архангельске.
Окончил факультет международной информации / журналистики/ МГИМО /У/ МИД РФ, отделение связей с общественностью.
1990-1991 гг. - президент Ассоциации молодых журналистов "ОКО" МГИМО МИД РФ. 1992-1993 гг. - один из основателей и партнер рекламного агентства "Корпорация "Я".
1993-2004 гг. -управляющий партнер агентства по развитию общественных связей "Михайлов и Партнеры".
2004-2005 гг. - советник президента - член правления компании "Российские железные дороги".
2005-2006 гг. - начальник Департамента по связям с общественностью - член правления компании "Российские железные дороги".
С 2006 г. - начальник Департамента корпоративных коммуникаций - член правления компании "Российские железные дороги".
Плохо это или хорошо я не знаю.
Мммм... это какая-то тенденция. Ревенко сменили на Киселева, Толстого на Зейналову. Куча увольнений и перестановок по всем каналам. Пока не понятно. По себе могу заметить, что репортажи стали злее в двух плоскостнях сразу: Про Америку и мировые проблемы стало жестче. По внутренним проблемам прибавилось, как либерастии, так и поднятия жестких тем по делу.