Выбор России: текущая политическая ситуация
30,506,269 122,157

Дон Рэба ( Слушатель )
17 сен 2012 21:22:25

Тред №465669

новая дискуссия Дискуссия  82

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев подписал распоряжение  о назначении Сергея Михайлова генеральным директором ИТАР-ТАСС, сообщила сегодня пресс-служба правительства РФ. Другим распоряжением Виталий Игнатенко освобожден от этой должности.
Сергей Владимирович Михайлов родился 17 марта 1971 года в Архангельске.
Окончил факультет международной информации / журналистики/ МГИМО /У/ МИД РФ, отделение связей с общественностью.
1990-1991 гг. - президент Ассоциации молодых журналистов "ОКО" МГИМО МИД РФ. 1992-1993 гг. - один из основателей и партнер рекламного агентства "Корпорация "Я".
1993-2004 гг. -управляющий партнер агентства по развитию общественных связей "Михайлов и Партнеры".
2004-2005 гг. - советник президента - член правления компании "Российские железные дороги".
2005-2006 гг. - начальник Департамента по связям с общественностью - член правления компании "Российские железные дороги".
С 2006 г. - начальник Департамента корпоративных коммуникаций - член правления компании "Российские железные дороги".

Плохо это или хорошо я не знаю.
  • +0.55 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Бронепоезд ( Слушатель )
18 сен 2012 01:27:31

Мммм... это какая-то тенденция.  Ревенко сменили на Киселева, Толстого на Зейналову. Куча увольнений и перестановок по всем каналам.  Пока не понятно. По себе могу заметить, что репортажи стали злее в двух плоскостнях сразу:  Про Америку  и мировые проблемы стало жестче. По внутренним проблемам прибавилось,  как  либерастии, так и поднятия жестких тем по делу.
  • +1.27 / 9
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
18 сен 2012 07:14:12

Лентецы убиваются:

Национальной политикой России займется выходец из ФСБ

Пост заместителя руководителя управления внутренней политики (УВП) администрации президента, освободившийся с уходом политолога Дмитрия Бадовского, займет выходец из ФСБ Михаил Белоусов, пишут "Коммерсантъ" и "Ведомости" со ссылкой на свои источники.

Новый чиновник будет курировать департамент национальной политики. Раньше этот блок находился под началом замглавы УВП Павла Зеньковича, но теперь он получит новый департамент гуманитарной политики.

Как пишут "Ведомости", до назначения в администрацию президента Михаил Белоусов работал первым замначальника второй службы ФСБ, которая занимается борьбой с терроризмом. До этого он руководил управлением ФСБ по защите конституционного строя. Кроме того, Белоусов участвовал в обеих чеченских кампаниях.

По данным "Коммерсанта", силовик - специалист по межнациональным отношениям. Как отмечает издание, в 2004 году Михаил Белоусов защитил в Волгограде диссертацию на тему "Этнические элиты Северного Кавказа: опыт социологического анализа". По сведениям "Ведомостей", он также изучал идеологию джихада.
  • +1.80 / 27
  • АУ