Выбор России: текущая политическая ситуация
30,505,887 122,157

zavbor ( Практикант )
18 сен 2012 19:18:10

Тред №466187

новая дискуссия Дискуссия  78

Извините, что отвлекаю, но это просто пестня!

Паноптикум
http://vz.ru/columns…98636.html

Ну сами скажите – какой вопрос можно задать человеку, который описывается так: «Давыденко Денис Вячеславович. Прогрессор, реконструктор, соционом»? В биографии у прогрессора, в частности, сказано: «Увлекаюсь исторической реконструкцией, рыцарь Ордена Северного Храма».

Или вот еще, например, кандидат: «Пряников Павел Николаевич. Евросоциалист. Журналист, огородник, петанкист, просветитель». В биографии сказано: «В мае 2012 года завёл первый в Москве сквотерский огород – самозахват руинированного участка, из которого вырастает коммуна «Красный Сион».

Ну, Павла Пряникова фриковеды знают довольно давно. Но список кандидатов полон новыми, не исследованными еще природными феноменами. Да вот вам: «Чупров Алексей Геннадьевич. Либерал-демократ, трансгуманист, глобалист, сторонник мирного распада РФ». Или вот, например: «Шатов Станислав Николаевич. Движение СВЕТЛЫЕ СИЛЫ, воин света». Этот политик, философ, ученый отличается колоссальной работоспособностью. Вот что он пишет в своей биографии: «Провёл более 100 круглых столов и скайп-конференций. Телеведущий Светлого ТВ, вышло более 200 передач. Редактор газет «ВОИН СВЕТА» и «За светлое будущее!». Автор свыше 1000 статей. Автор 10 интернет-книг с аудиовизуальным сопровождением серии «Привет из 38 века!».
..............................................................................................
И отказ в регистрации Тесака был обусловлен именно тем, о чем я писал в своей предыдущей колонке, а вовсе не его национализмом. Доказательство этого очень простое – регистрация в качестве кандидата на выборах в Координационный совет оппозиции Николая Валентиновича Королева. Террориста, осужденного пожизненно за несколько взрывов в Москве, в том числе за взрыв на Черкизовском рынке. Создателя «Ассоциации белых политзаключенных и военнопленных им. Рудольфа Гесса, которая вошла в панъевропейскую сеть правых заключенных Андерса Брейвика». Не верите? Я тоже не верил, пока сам не увидел. Сходите по ссылке. Видите там фотографию? Еще несколько дней назад эта фотография была откадрирована иначе. Вот ее исходник.

Это вам не сумасшедший Борис Стомахин. Это настоящий, практикующий нацист. Человек, который убивал тех, у кого неправильная национальность. Террорист.

И лично мне ужасно интересно, как фотографию человека со свастикой утверждал комитет, в состав которого входят люди с фамилиями Носик, Фейгина, Сегалович, Вайсенберг и Мельконьянц.

А еще мне интересно, что бы на это сказал Марат Гельман.

Веселый
  • +1.79 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!