Нашёл в инете, посчитал нужным поделиться со всеми. У нас на ГА я этого не видел.
Украли бренд PUSSY RIOTПоразительна вторичность соврем.искусства и российского акционизма.
Ведь даже бренд "PUSSY RIOT" украден, и даже их акция, прошедшая днём 21 февраля - это воровство. Такая акция уже была проведена датчанами, которые пытались совокупляться прямо в алтаре..
А само имя PUSSY RIOT уже скоро 10 лет как принадлежит итальянским дамочкам с поразительно русскими именами
АНАСТАСИЯ (играет на бас-гитаре)
ЛУИЗА (ударные),
КАТЕРИНА (тоже гитара, а также сольные вопли)
(их сайт
http://www.myspace.com/pussyriot)
Впрочем внешность у многих из PUSSY RIOT тоже очень славянская
Вот собственно у них нашими бляд**и и украдено имя Pussy Riot
История итальянской группы Pussy Riot абсолютно не политична, но это обычная девичья история . Подружки Катерина и Анастасия встретились с Луизой летом 2004 в Termoli (Болонья, Италия, там они играли) тогда они и нашли общий музыкальный язык в стиле Альтернативный рок, Гранж.
Причём в отличии от наших, играть они всё же умеют, на камеры групповики не делают, мороженых куриц в промежности не суют.
Ну, например,
прослушайте что-нибудь из этих их песенок Bride (Невеста), Sister (Сестра), Lily Way (Путь среди лилий), No money in my slip (В моей комбинации нет денег)
Ну что? Наверное получше чем наши погромщицы?
Как обычная европейская группа, они играли не в церквях, а на фестивалях и в музыкальных пабах.
P.S. В связи с вновь открывшимися для меня обстоятельствами, у меня вопрос: МакКартни, Мадонна и остальные представители западной музыкальной культуры какую группу PUSSY RIOT защищали? итальянскую или наших плагиаторов? а они знают о существовании клона?
Не думаю, что они так активно мониторят российскую часть интернета, видимо выступали с воззваниями по совету своих импрессарио. Эти менеджеры прошвырнулись по своему (заграничному) интернету и дали прослушать то, что смогли найти. Но в западном интернете, естественно, ссылки были на итальянский вариант.
ИМХО, конечно же.