Выбор России: текущая политическая ситуация
30,505,694 122,157

Слава67 ( Слушатель )
19 сен 2012 17:30:59

Тред №466582

новая дискуссия Дискуссия  87

Цитата: Jack_Forest
Слушайте, мне тут чел в Питере заявил, что он типа когда-то работал в порту и при нём завозили мясо из Аргентины сразу с пометкой "сделано в России". Никто ничего об таком не слышал? Может в 90-е?
Правда этот-же чел заявил, что в Питере все заводы давно позакрывались и в Штаты ему мешает уехать только наличие ребенкаУлыбающийся, но мне всё равно важно разобраться. Для себя.

Да всем им что-то да мешает уехать.Подмигивающий А заводов работающих в Питере полно.Может какие и закрылись.Так и открыто  много.Ещё бы понять,что чел считает  заводами.А то выясниться вдруг,что табачная фабрика,отгружающая продукцию по всей России и за границу - это не завод.Или там "Невская косметика",например в его список заводов не входит.
Может чел перепутал и написано было "made for Russia"? Тогда возможно.Сам с таким не сталкивался,но ..
Отредактировано: Слава67 - 19 сен 2012 17:34:52
  • +0.31 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ivan2 ( Практикант )
19 сен 2012 17:45:42

Может быть какие заводы и позакрвались. Из первых рук знаю, что мой бывший сослуживец был уволен (по ликвидации филиала предприятия) со вкусной "собачьей" должности (что-то типа начальника цеха). Гнали пластиковые сантехнические трубы на пузыре недвиги перед первой волной кризиса. Пострадал конечно, но, как ездил на Лендровере, так и ездит.  
    По данным за 2011 год, Город Санкт-Петербург находится на 2 месте по уровню безработицы, который составил 1.90%
  • +0.95 / 10
  • АУ