Выбор России: текущая политическая ситуация
30,505,740 122,157

АЛЕКС... ( Профессионал )
19 сен 2012 19:19:51

Тред №466641

новая дискуссия Дискуссия  109

ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ....Веселый

Удальцов: Кооординационый совет оппозиции готовит "Марш миллионов" в декабре
МОСКВА, 19 сентября. Оппозиционер Сергей Удальцов сообщил, что антиправительственные активисты готовятся к зимним акциям протеста. Деомнстрации намечены на первую годовщину массовых митингов против выборных фальсификаций в Москве
Подробнее: http://www.rosbalt.r…36423.html
  • +1.88 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Олег Бр ( Слушатель )
19 сен 2012 19:48:58

Я вот не могу понять тех кто спонсирует этих придурков, ну неужели они не видят, что пускают деньги на ветер?
  • +0.83 / 12
  • АУ

ДедМиши ( Специалист )
19 сен 2012 21:13:48

Ай-яй, что непонятно. А ведь какой роскошный  гешефт. Сбор денег на мероприятия, реклама, бесконечные интервью, многочасовые телетрансляции, и много разных мелочей. Рабсила, то есть участники почти бесплатные, оргзатраты тоже, связь по айфону оплачивают сами же работающие. Мечта бизнесмена.Улыбающийся
  • +0.72 / 8
  • АУ

оттуда... ( Профессионал )
19 сен 2012 20:14:40

Гвозди бы делать из этих людей.... а лучше  - дюбели...

То ли в школе уроки литературы прогуливали, то ли не было уже (когда они учились) в школьном курсе вот этого:
.......................
— Игра — это игра, забава, значит, а ты словно в драку лезешь. Горячиться и в драке не надо — бей с расчётом! Чего там горячиться? Ты — молодой, должен держать себя крепко. Раз — не удалось, пять — не удалось, семь — плюнь! Отойди. Простынешь — опять валяй!
......................
М.Горький Детство.В людях.Мои университеты

Чепушилы, короче...
  • +0.95 / 11
  • АУ