"По мнению Прохорова, отключение YouTube в России приведет к катастрофическим последствиям"
Масштабы катастрофы поражают.
Как жить будем? ;D
Вот,кстати,типичный отзыв на статью. Я плакаль
"маша 20 сентября 17:09
да ты прав что заблокирвония сайта ютуб всё из за кокогото докуминтального фильма может страну привести к забостовкам и к революции вора и жулика Путина под суд и воопще я вот например буду настороне либиралов демократов потомучто эта единственые из Ельнинской эпохи демократы которые унас осталиси в стране потомучто если Путин уйдёт то не надо чтоб к власти приходили там всякие бондиты и нигодяи как например Удальцов Лимонов или Навальный в месте со своими Националистоми лучше чтоб к власти прешли те люди которые работали в команде Ельцина как например Немцов Касьянов или Рыжков все те демократы которые защищали Белый Дом в 1991 году и воопще мне кажется что Удальцов Лимонов и Навальный и все эти притставители левых движении это как раз шисторки Путина и его Кремлёвские Агенты вы думайте в серьёз что эти левые будут защищать демократические ценности которые нам подорил Ельцин ха я в этом както сомниваюсь потомучто вот посмотрите различайте правых демократов и левых демократов правые демократы отлечаются тем что они за ностоящую демократию которая была при Ельцине и Гарбочёве а левые демократы отлечаются тем что они поколение Ленинской и Сталинской эпохи и вот это очень страшно вот по этому я буду за правых демократов потомучто либирализым это Благо для всего народа но Путин ещё будет править страной 6 лет по этому мне кажется что либеральные демократы просто уйдут из нашей страны потомучто за это время популярность на Ельцинскую мадель демократии кончется из за того что жулик и вор Путин будет руковадить страной ещё 6 лет и никакие митинги этой оппозиции не помогут добится своих требывань к воровской власти ."
Орфография и пунктуация сохранены.