Ислам в России и в мире
23,606 91

MastaA ( Слушатель )
21 сен 2012 15:42:07

Тред №467507

новая дискуссия Дискуссия  98

Цитата: Lopar
Пустите их к себе в квартиру. Нет?

Я подозреваю, что и Вас бы Андрей. Россия. Поволжье не пустил бы в квартиру.  Как и меня. Это так, к слову. Без обид.

Цитата: Lopar
Так что нам приходится самим. Благо вырос в северных краях, а там гостей как то наладили обратно местные бандиты (правда)..

О, и в каких же? Я вот тоже с Севере, с Усинска. желающие узнать о нац. составе города - пожалуйте на оф. страничку города либо на вики. Были в середине 90-х годов у нас терки межнациональные, да кончились. Нормально живем. Во всяком случае до 2005г, пока я оттуда не уехал. Как в семье - не без скандала, но рожи не чистим. А татар, русских, коми, белорусов, украинцев да кавказцев и азиатов в городе хватает.
А знаете кто вызывает самое большое раздражение? Так это вахтовики, которые приезжают из Центральной России и Белоруссии на нефтепромыслы. С Кавказа и СА гастов мало, поскольку нет у них нужной квалификации, поэтому их роль заняли вполне славянского происхождения люди.
Жить им особо негде, бывали случаи, что вагоны вахтами снимали и там жили. Пьют, дебоширят, особенно когда в плацкарте домой едут. Только поезд отправится, так разливают по стаканчикам огненную жидкость. Довелось в начале 2000-х съездить с ними. Ехал парень молодой на олимпиаду по математике в Москву, так страху натерпелся...
так вот, многие бы жители Усинска предпочли избавиться от этих вахтовиков, поскольку цены сбивают на услуги местных, мелкие кражи да разбой на них приходится (в рамках города с 50-тысячным населением).  Так что, жители Усинска имеют право решать, кого пускать к себе в город, а кого нет? Или может просто не будем обобщать, а станем применять сугубо индивидуальный подход?
Заметьте, тема об исламе как угрозе цивилизации, а не о отдельных людях, с которыми неудобно жить.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!