Цитата: AVer
Да, это и есть мышление потребительского класса. Кто угодно, хоть кот.
Или даже, пожалуй, мышление обычного ленивого обывателя, независимо от креативности.
Т.е. уже наступают хорошие времена, когда память о событиях 20-летней давности или уже притупилась или не знакома молодым.
Размер первичных и вторичных признаков никак не говорит об умственном развитии..
Вот это, да. Я сидела в ужасе, слушая эти слова. Про кота.
Для тех , кто не смотрел Минаева - поясню. В студии были: Красовский - официальный креативный гей и руководитель штаба Прохорова, Минаев - тоже креативный , но думающий, а поэтому Красовский называл его кремлядью, и Романова - кошелек белоленточников. И когда Минаев спрашивает - кто. если не Путин. Романова отвечает - кот. Что значит , кто угодно, только не он. Это говорится на полном серьезе. При чем я не могу назвать Романову идиоткой, более того у меня в интернете есть знакомые, вроде нормальные умные люди, но тоже говорящие про смену картинки, ибо надоела.
Их доводы обычно такие: Путин превращается в Брежнева, что в России никого не найти что ли? Вон Путина же нашли?
На мой взгляд тут целых две ошибки у них , которые они не замечают. Первый очевидный постулат для них - смена власти благо( исходит из наблюдения за Европой и США, за своей страной они наблюдать не хотят )
Второй - власть в России не зависит от личности, а только от тех , кто за президентом стоит, поэтому то можно поставить кота.
Самое интересное, что скажем судьба Березовского не нарушает в их мозгу этих странных представлений, и даже их священный трепет перед Путиным, который они на самом деле испытывают, тоже не нарушает.
Мне кажется, что эти вывихи может исправлять только реальная , а не креативная жизнь. Та часть белоленточников, которая окунается в реальную работу, начинает что-то понимать. А остальных креативщиков, надо ограничивать рамочками, ибо большинство из них трусы страшные, и если поставлены рамочки - денежные, судебные, они начинают тоже что-то понимать