Цитата: Voyager77 от 22.09.2012 17:05:38
Наши креатиффщики привыкли менять свои чудо-девайсы - айфоны-айпады - раз в полгода. Как выйдет новый айфон -вопят Ваауу и бегут покупать его, а нужен он, не нужен - дело сотое.
Кстати, бюджет у ленточных и так трещит по швам (вона на последний митинг пришлось аж особам королевской крови скидываться), а тут ему (бюджету) грозит серьезная дыра. На Прекрасном Западе открылась торговля 5-м айфоном (649 долл/шт), в Россию его привезут аж в декабре !!! Но за 5 цен можно взять сейчас, а это 90 килорублей. Ну и какой креативный откажется? Какой же он после этого креативный?
Цитата: АЛЕКС... от 22.09.2012 13:07:43
Берия о власти
Им что, дела мало. (наверное вопросительный знак пропущен) Дела по горло.
Жалко что я из Грузии уехал, там месяц прожил, все, что сделал на глазах. Был грязный берег, делай набережную. Сегодня фундамент, через месяц уже стены стоят.
А тут хлебаешь это болото, а оно все болото и болото, а хлебать надо. Ну, ладно, буду хлебать. Потому что этого не сделаешь, и дела не будет.
Мда, ничего не изменилось. Были, есть и будут такие люди. Когда я читаю такие вещи, меня всегда поражает НЕСОПОСТАВИМЫЙ масштаб личностей и решаемых задач с нынешними ...ээээ.... пытающимися на что-то претендовать. Шуба боженыкурицыной вот ваш уровень. Тьфу.