Выбор России: текущая политическая ситуация
30,505,130 122,153

Удаленный пользователь
22 сен 2012 17:05:38

Тред №467966

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: puzzle
Кто-нибудь может объяснить мне способы и стиль мышления всей этой "креативной и рукопожатной" публики?

Из этого текста следует, что для того, чтобы завалить Путина необходимо, чтобы Путин обеспечил обывателям десять лет спокойной жизни и материального благополучия?
Еще на минаевском прямом эфире меня покоробила фраза (при этом они еще трезвые совсем былиВеселый), дословно не передам, но суть такова:
Нас "неполживых" устраивает наша нынешняя жизнь, все замечательно, но бл.ть, надоела одна и та же картинка(!) просто, одно и то же лицо постоянно уже задолбало(!).

Что это? Мышление потребительского класса?
Эти джинсы уже не модны, этот айфон устарел, этот президент надоел. "Нужен новый, пойдем потребуем, чтобы президенты менялись также часто, как фасон штиблет", так что ли?

Вроде же взрослые люди.

Вы попали в точку. Наши креатиффщики привыкли менять свои чудо-девайсы - айфоны-айпады - раз в полгода. Как выйдет новый айфон -вопят Ваауу   и бегут покупать его, а нужен он, не нужен - дело сотое. Инфантилизм таких персонажей зашкаливает. Они в принципе не могут видеть дальше своего носа, более того, полагают, что как в компьютерной  игре, можно сохраниться и если что пойдет не так - легко вернуться на предыдущий уровень и попробовать снова. Вот в чем вред  таких игр, оказывается, а вовсе не в психозависимости - в создании ложного чувства возвратности событий, я бы так это назвал.
Отредактировано: Voyager77 - 01 янв 1970
  • +2.46 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
22 сен 2012 17:56:11

я-бы уточнил , они мыслят не совсем "то,что, что-то пойдёт не так" , а ,"что не убьют"(фигурально выражаясь),(режим Бога можно включить), безнаказанность фактически-вроде и на Войне- а можно всё,что угодно делать.(чисто игрушечная психология,переиграли видать!)
  • +1.13 / 14
  • АУ

Савин ( Специалист )
22 сен 2012 18:35:08

Кстати, бюджет у ленточных и так трещит по швам (вона на последний митинг пришлось аж особам королевской крови скидываться), а тут ему (бюджету) грозит серьезная дыра. На Прекрасном Западе открылась торговля 5-м айфоном (649 долл/шт), в Россию его привезут аж в декабре !!! Но за 5 цен можно взять сейчас, а это 90 килорублей. Ну и какой креативный откажется? Какой же он после этого креативный?

Мда, ничего не изменилось. Были, есть и будут такие люди. Когда я читаю такие вещи, меня всегда поражает НЕСОПОСТАВИМЫЙ масштаб личностей и решаемых задач с нынешними ...ээээ.... пытающимися на что-то претендовать. Шуба боженыкурицыной вот ваш уровень. Тьфу.
  • +1.05 / 19
  • АУ