Цитата: mocva от 22.09.2012 22:05:58
Возможно повторяю, простите, но времени нет просматривать, а ссылка очень интересная - Исаев vs Навальный.
Тонкий слой Навального
https://www.youtube.…sL2Czc9_xQ
Там есть эпизод про "гостинничный бизнес". В одном из блогов нашёл подробности об этом бизнесе, это пишет жена Исаева. Хочу оставить здесь без АУ, на усмотрение модераторов. Вдруг понадобится кому, там много ссылок.
Алина Дальская, жена Андрея Исаева рассказала о собственности в Германии"Уважаемые друзья и недруги!
В последнее время в СМИ появилось большое количество домыслов, фантастических предположений и измышлений, касающихся принадлежащего мне участка в Германии. Поэтому я посчитала нужным прокомментировать ситуацию.
Когда я принимала решение помочь моим друзьям в их усилиях организовать жизнь православной общины в Трире, обустроить церковь, обеспечить возможность для верующих русских людей посетить христианские святыни Германии, я меньше всего подозревала, что меня обвинят в нечестности и непорядочности. Но поскольку такие понятия как «хорошее начинание», «доброе дело», «помощь людям» находятся вне плоскости развернувшегося обсуждения, постараюсь оперировать сухими фактами."далее по ссылке.