Суть времени Кургиняна.
2,435,663 23,253

AndreyK-AV ( Слушатель )
  23 сен 2012 10:03:20

Тред №468136

новая дискуссия Дискуссия  94

Цитата: Саныч из
"кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца, кто хочет его возродить у того нет разума"(с-мож не дословно)
Я о том, что некоторые вещи СЕК говорит правильнл, но правильно ли интерпретирует проекты законов тех или иных. А некоторые вещи как СССР2.0 и вообще красную тему- я вообще не воспринимаю как серьезность и как реальное будущее. Вот наверно я сказал принципиальные различия в концепции построения государства! А юю я также в том виде как интерпретирует СЕК я не поддерживаю и еще коекакие тезисы вашего Гуру против политики партии и таких людей куча, просто всех смущает "красность" проекта! Это ассоциируется с национализацией и 37 годом, никто не хочет терять то что заработал будь то производство, банк или вообще личные накопления в виде "дачи.. На кипре или испании". Все хотят просто "жить" так ведь просто... Зарабатывать и жить... Отдыхать заграницей, где есть хоть какойто сервис... Люди хотят жить, не хотят выживать.. Не хотят очередей за колбасой не хотят талонов, не хотят одежду-ширпотреб тож по талонам. Неужели сложно понять, что всем нужны "жопогрейки".
Вот вы зайдите в магазины крупных сетей типа окей, ашан и тд. Вы посмотрите какой ассортимсент игрушек для детей... 200 р. Машинка радиоуправляемая для ребенка... Выбы хотели лишить своего ребенка этого? Внука/внучку? А у нас в советском детстве это было? Это только один пример!
А заграницу в СССР ездили на море? Турциюс ее сервисом сравните с нашим сочи!
А тенерифе, мальдивы? Там сервис "все для людей".
Вот вы хотите в СССР2.0 аля 70-е?или 60-е? А мож 30-е?
Вот я лично хочу жить при нормальном и сильном Президенте, ездить несколько раз в год заграницу, купить там виллу и тд и тп, я хочу жить а не выживать в условиях в тч и холодной войны и окупации либеральными фашистами нашего государства

Саныч прошу по пунктам
1. Сравните сервис на курортах Советского Союза с сервисом на курортах Турции по пятилеткам
СССР - 1970  
Турция  1970
Египет  1970

СССР - 1975
Турция  1975
Египет  1975

СССР - 1980
Турция  1980
Египет  1980

СССР - 1985
Турция  1985
Египет  1985

А потом продолжим сравнивать, но корректно, не сегодня с тогда, а тогда - тогда. Ага.Подмигивающий
  • +0.14 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!