Новое творение рукопожатной писательницы. Обзор от Клавы Пупкиной. (Внимание! Ненормативной лексикой оная Клава не ругается, а разговаривает) Как дура последняя, я четала эту е...ю детскую книжку о шестистах пятидесяти страницах, собираясь впоследствии поразить тут всех информацией о том, какой п...ц нынче принято песать в детских книжках.
А нужно-то было всего лишь почетать в википедии про автора шедевра. И вот щас я почетала и думаю, что отзыв про книжку можно так-то и не песать. Потому что это то же самое, что сначала мучительно четать, а потом старательно песать отзывы на детские книги за авторством, х.. его знает, Валерии Ильиничны Новодорской или там, к примеру, Константина Натановича Борового.
Вощем, автор книги -- Мариэтта Омаровна Чудакова (в девичестве -- Хан-Магомедова), литературовед, песатель, общественный деятель, подпесант "песьма сорока двух" в 1993-м году и обращения "Путин должен уйти" в 2010-м, основатель общественной организации ВИНТ (это не то, что вы подумали, это товарищество творческой интеллигенции и ветеранов горячих точег), член партии СПС тех времён, когда существовала партия СПС... хватит? Ах да, ещё ей семист пять лет. *бьюсь головой*