Выбор России: текущая политическая ситуация
30,505,021 122,153

cravigliacq ( Слушатель )
24 сен 2012 03:16:09

Тред №468399

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: стрелок
Смачно разжигаешь, товарищ……….. русские так не умеют…….. мне лично тупо насрать, главное, что б оне были помечены о своей иудской сути, а в остальном лучше не обсуждать вкус гавна с теми, кто ево ел , да и русский БИОС ты только со стороны видал ……….

Да, я осознаю. Что оне пытаются закрутить и меня то ж, но так ведь на то я и русский, что б не закручиваться по мановению их запаха………. Так что ты тут всех русских за дураков не держи, пожалуйста, а то от твоих обобщений тем же попахивает…….а столп у русских один-Россия, крещенная ли, красным проектом каленная, либерализмом общекотанная - все тьфу и проходящее – вот наш БИОС настоящий зажигатель. хрнв

Пожалуй сохраню на память - а то развелось "русских" , которые "русские" по принципу Портоса - я русский ...потому , что я русский . Ярое отторжение у этих господ вызывает всякое упоминание наших традиций , нашей Веры , нашей культуры . Они почему то считают что быть русским - это не просыхать и через слово вставлять "блядь" . Они считают , что "Особенности национальной охоты" , будь она неладна - документальный фильм . О них , о "русских" . Печальные русскоязычные люмпен-общечеловеки , при всем напускном патриотизме ...  

Чудо , если концепт России вмещает у тебя "все ,все ,все"  столп у русских один-Россия, крещенная ли, красным проектом каленная, либерализмом общекотанная , то он становится настолько "вместительным" , что сама суть России пропадает . Бери Канаду - англоязычная Россия с гейпарадами , Мексика - жаркая испаноязычная Россия с мулатками итд .
Боже , избавь нас от дураков , с врагами мы и сами разберемся .
  • -0.29 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
24 сен 2012 09:19:56

Печальный русскоязычный люмпен-общечеловек , при всем напускном патриотизме ...
Скажу тебе вот это …….
Не испытываю чувства брезгливости, общаясь в людьми говорящими через слово слово * блядь*- они со мной одного Духа – Русского..
С удовольствием смотрю при случае фильм * особенности национальной охоты * без объяснения причин возникновения положительных эмоций….просто у меня они возникают …..
Не считаю Православие апсолютом и чем то высшим по отношению к русскости, а полагаю Православие верой моих Предков и чту, не веруя ………
При напряге и обязательном словесном определении понятия Россия все что смогу выдать , по поясню, что это могилы моих Предков и посему именно эта земля для меня Святая, а никакая другая включая Канады, Мескики и прочие ….

Если без напряга , то Россия – это я, моя семья, мои Предки и моя память в которой есть и *блядь* и срань , и кровь, и изломанные от работы руки и изломанные от трагедий души… а еще проще то смогу четко показать вокруг себя и ответить – вот моя Россия в натуре .  а кому интересно словоблудить, то на здоровие …….. не дай Бог мне этой заразой заразится……..

Что б тебе не мучиться. Дружок, то оставлю без АУ – упокойся в своей ненависти
  • -1.59 / 28
  • АУ