Тред №468469
новая дискуссия
Дискуссия
93
ps многие возможно со мной не согласяться, но в последней ролике Доренко задает правильный дискус! он не много не о том говорит!
Что будет с моим (вашим) российским городом дальше?
Не ужели мы готовы платить супом тем, кто скоро заменит нас самих на многих рабочих местах! Ведь уже сегодня РАБЫ стали попадать в офисы серьезных компаний курьерами... (да он плохо говорит по русски, но возит документы в крупной it компании) а почему нет ведь он готов работать за тарелку супа!
(я начал задумываться, а что дальше? А дальше они начнут заменять средний класс) потому, что динамика видна, еще 10 лет назад в москве РАБЫ строили дороги и дома, теперь они для меня готовят, перевозят, мне продют, строят, за мной убирают, и все эти люди готовы работать за ЕДУ!
Я хорошо помню "мой" супермаркет перекресток, обычный такой магазин, где 3 года назад было 2 продавца теперь весь магазин набит битком рабами, и мне стало интересно а почему, а все очень просто "Зарплата стала ниже" ПОЛУЧАЕТСЯ, что владельцу магазина все ровно! он может не заморачиваться потому что он ВСЕГДА НАЙДЕТ РАБОЧУЮ СИЛУ! у нас в Москве слово рабочий будет происходить от слова РАБ
Возможно ли такое, страна, которая выбирает вектор прогресса через ВПК готова нанимать рабов, которые рано или поздно наберут критическую массу и начнут занимать уже ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГИЕ РАБОЧИЕ МЕСТА чем сегодня!
Мы с иронией говорим ура гейропа, где в париже с 100 метрах от символа города начинаются арабские рынки, а что у нас намного лучше? (побывайте на дубровке), ведь в Париж прибывает не менее дешевая рабочая сила делает, то что не хотят другие, а более точная формулировка формируют цены рынка рабочей силы...
В России по моему желание больше и больше зарабатывать на РАБАХ переходит всякие границы! У нас скоро всею механическу работу в городе будут делать РАБЫ!
уже сегодня у меня в СБЕРБАНКЕ на моей родной московской улице 2 девушки из 4 плохо говорят по русски!!! а в макдональдсе- СИМВОЛЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ работают РАБЫ! зато в рекламных роликах красивые белозубые молодые люди рассказывают все прелести работы в компаниях где еще через 10 лет рабы будут обычным офисным планктоном, потому что НЕ НУЖНО БОЛЬШОГО УМА чтобы подшивать, печатать и звонить!
А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Отредактировано: PavelT - 24 сен 2012 11:16:03