Цитата: za_za
Заменили.
Мой дедушка был одним из лучших автомехаников после войны в нашем городишке.
По русски только медленно и со странным выговором говорил.
Мордва. 8)
З.Ы. Не минусовал
Imperator я не говорил о культуре и образовании, я пытался сказать другое,
и да вы правы и что? очень мало людей которые пишут без ошибок, особенно в интернете! буду стараться!
Zaza
Вопрос не национальности, кстати пока... а когда приезжих набирется критическая масса, вопрос возникнет сам и не здесь на форуме, а уже на улицах, у нас люди другой национальности это красная тряпка для многих жителей города! Национальный вопрос тяжелая тема для нашей страны. Люди в большинстве против тех кто сюда приехал и постоянный рост дешевой рабочей силы может стать хорошим запалом!
Не о том речь, ваш дедушка не был имигрантом из другого государства с более низким уровнем жизни и вопрос не в образовании!
Сюда в столицу приезжают и их видимо завозят громное количество почти беслпатной рабочей силы, которая выполняет давольно большой объем различной работы в городе и они не граждане и никаких прав не имеют и готовы работать в буквальном смысле слова за еду!
Господа, разве это абстрактная вещь для жителей Москвы?
Должно быть по другому, должна быть адекватная зарплата жителям города, это рабочие места для многих!
Не ужели у нас в стране мало своей низкоквалифицированной рабочей силы, а получается, что работадателю проще платить людям без прав копейки вот и все и разве это правильно?