Выбор России: текущая политическая ситуация
30,504,956 122,153

Alexey_1973 ( Слушатель )
24 сен 2012 22:09:52

Тред №468741

новая дискуссия Дискуссия  62

Цитата: Imperator
Товарищи, дайте дельный совет, чем бить либерала и оппозиционера в ответ на его : "Я знаком/знаю/мне рассказывали, как моего друга/товарища/коллегу/знакомого принудительно на работе заставляли голосовать за Путина"

Ехидно ухмыляясь, узнавайте технологию понуждения. Как кажного из работнегов вели до избир.комиссии под белы ручки, как входили вместе с ними в кабинки для голосования, как водили насильно их рукой напротив №5, а потом как следили, чтобы они бюлютень(с) Шнур, в урну засунули, а не порвали.
Что при этом делали независимые(tm) наблюдатели.

На деталях совестливые журналисты и геи и засыплются.

PS Или там в несчастного работягу насильно дух либераста вселили, который в его теле сходил и проголосовал?
  • +1.65 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

НикВик ( Слушатель )
24 сен 2012 22:18:29
Этта точна... Да здравствует статистика!
В Белоруссии досрочно проголосовала четверть, в Ставрополье страшная майская  эпидемия, так что пришлось вызывать урны на дом...

НикВик, вы просто Дед Мороз какой-то. Как вступите беседу, так у меня, кроме веселого гогота, больше никакой реакции и не вызываете.
Охота вам местным барабашкой работать?
Вам как захочется что-нибудь об урнах, колоколах и пилах набацать, вы себя насильно на другую тему сворачивайте, ну типа на цветы, например. На красивых женщин.
Глядишь, вернетесь в общество. А то мы вас теряем.  :D
Постоянно.
  • -3.28 / 33
  • АУ