Цитата: Старый Ангел от 24.09.2012 22:41:02
А России оно надо? Если даже вам самим оно не надо с вашими вишневыми садочками? Откуда это вечно-потребительское "Россия должна..."?
Почему мы уродовались, работая на трех работах, со скрипом вылезая из финансовой ямы - и лично, и страной, а вы ждете доброго дядю, который будет решать за вас ваши проблемы? И почему Вы берете на себя право решать за Россию? Я - гражданин России. Я выбирал Путина. А Вы?
Но Вы считаете, что определяете поведение России? Вам - к Виктору Федоровичу с советами, толку будет больше.
А не заселим - так не заселим. Будут там ползать вечно голодные бандюганы и жрать друг друга. Пока не сожрут. Полностью. По крайней мере, я буду знать, что мне на шею не сядет в очередной раз какой-то хитромудрый парубок. Пусть сам живет. Мне - надоело.
Да не решаю я за Россию, я констатирую факт: Россия будет бороться за то, чтобы Украина входила в её "орбиту". Пока речь идёт о ТС и ЕЭП, далее надо посмотреть... Ну не хотите вы этого? Голосуйте за Навального, а не Путина. Можете на Владимира Владимировича надуться, я то тут причём?