Гражданское оружие-оружие для граждан
778,113 5,970

Mozgun ( Слушатель )
25 сен 2012 16:26:51

Тред №469025

новая дискуссия Дискуссия  199

Что-то у меня форум не дает адресно ответы писать, какая то ошибка вылазит..

ЦитатаНе надо передёргивать. Цифры за какой период времени? А ничё что была 1я и 2я Чеченские войны, где МВД принимало самое активное участие? Большинство "утерь"оттуда.

Это типа в корне все меняет, я правильно понял? И брать во внимание что это оружие лежит где-то до поры нельзя? Мы щас закроем глаза и в упор его рассматривать не будем, оно никогда и нигде не выстрелит - я все правильно понял?
ЦитатаЕсли Вы хотите нарушать Закон так же как и "профессиональный бандит", то да согласен, такому быдлу оружие давать нельзя.....

Вообще не понял к чему это написано.
Так что вопрос о "передергивании" - он в зеркало пожалуйста.
А бандиты как клали на закон так и кладут, и класть будут. А защитит нас в данных законодательных реалиях родная полиция, когда убьют - так и быть, начнут шевелиться. Ну или mr_tt всех вразумит бандитов что они незаконные дела творят, они раскаются и пулеметы со слезами облегчения сдадут властям. Прочим же по его мнению необходимо утешаться философским: господь терпел и вам велел. Так победим!(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

mr_ttt ( Слушатель )
26 сен 2012 08:13:47

Вчера весь вечер глючил - ни одного поста не получилось

Чепуха. Не "бандиты", а "некоторые из бандитов", которые некоторые чалатся за это годами. Надо же позавидовали..Улыбающийся

В Америке примерно 70 (СЕМЬДЕСЯТ) процентов убийств - убийства огнестрелом против ничтожного процента у нас

Естественно если Mozgun введет у нас Америку - будем утешаться глядя на вооруженные банды а ля Америка -  "господь терпел и вам велел"
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
26 сен 2012 12:16:14

Вам не надоело тут фигней заниматься?
Табличка статистическая о проценте смертности от разного типа оружия давно в интернете бродит, найду - сюда добавлю.
Данные собраны давно и продолжают собираться.
А данные таковы:
от пистолетов гибнет 3-5% из сотни.
от аналогов ШВ - емнип 30-35%
от ДРОБОВИКОВ - 95% Девяность Пять!

А вы на голубом глазу продолжаете долдонить что Страшный Пистолет вот тока дай! тока дай! сразу КАК НАЧНЕТСЯ!!!
А то что уже много лет на руках у людей в разы убойнее оружие почему-то стреляет в 0.0002% от общего легального - в упор видеть и понимать не будем, глаза зажмурим и скотчем заклеим для надежности.

И вы еще себя адекватным считаете?
Я бы всех таких мизантропов человеконенавистников принудительно на психиатрическую экспертизу отправлял, и уж точно таким оружие давать нельзя, вы же вокруг себя всех ненавидите априори...
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
26 сен 2012 13:32:01

Я балдеюУлыбающийся Ну и разоблачительУлыбающийся

Мало того что вы успешно перелезли с разговора о проценте убитых огнестрелом на летальность, вы еще и пургу гонитеУлыбающийся

Про 3-5 и 95Улыбающийся

Вот вам таблица от очччень уважаемого в определенных кругах Гиперпрапора данные для которой тот взял с статьи полицейского со стажем

• +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
26 сен 2012 15:40:36

С себя балдеть не пробовали?  :) Я вам когда еще советовал чаще в зеркало смотреться.
Таблица прапора - не то, я видел давно и другую. Вроде там из больниц данные обобщены были. Надо было сохранить сразу, но ктож знал что пригодится..
Ну ладно, возьмем прапорскую, что видим? Дробовики рулят. И процент попаданий выше (еще бы, с таким выхлопом шибко снайпером не надо быть) и убойность. Столбцы 3,5,7,8 изучите внимательнее, и спасибо за аргумент в мою копилочку.Улыбающийся
Что с этим делать будете? Страшные убойные стволы много лет окружают вас, их 5 миллионов на руках у быдлонаселения которое только и жаждет чтобы вас персонально пристрелить за косой взгляд!Веселый
Тем паче возить дробовики по ЗоО в машине можно везде без проблем. И их возят! Вопрос: а чего не стреляют то? Есть мысли? Из сраных резиноплюев валят только в путь, а дробовики не достают. Вы или крест снимите или трусы поддёрните - а то конфуз выходит.
Свой отношение к недостволам резиноплюйным я тут высказывал - запретить наглухо, как в европе в некоторых странах.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
26 сен 2012 18:43:01

Балдеть можно только от васУлыбающийся

От вашей антинаучной фантастикиУлыбающийся

Куда там бластерам и аннигиляторам если есть дробовики с 95 процентами летальностиУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
26 сен 2012 19:25:29
Понял, вы в зеркале сами себя скажем так - не радуете...Веселый

Вы главное не забывайте: увидел охотника - бегом прочь! Или прыжком в укрытие!
В Финляндию - ни ногой! (так же в Молдавию, Прибалтику, Германию, Швейцарию, короче - "помойки европы"(с)вы.)  :D
И вообще (чиста совет) вам пора рвать из Этой Страны, бо народ тут неправильный, не повезло вам с народом - чего мучаетесь?  :)
Ну а я покуда у стариков с девушками оборониться нечем, тут с дробовичком подежурю, ОК? Уж как получится, ведь у вас то и того нету, так что им на таких как вы и подАвно рассчитывать не стоит, верно? Потому рекомендую прислушаться к совету, он выше.  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
26 сен 2012 20:20:02

Это для вас это ЭТА страна

А для меня она МОЯ. И советы мне такие не нужны. Сбежали и радуйтесь

Если Вооруженная Молдавия не помойка Европы то кто?

И нечего приплетать Германию где ношения нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
26 сен 2012 20:58:53

Муахаха, ну дык не я в страхе верещу "тока не это!!!" "все поубивают друг друга" "Страшные Пистолеты Не Пройдут!!!"  и прочее.  :)
Не я считаю своих горожан быдлом кторому доверять оружие нельзя ни в коем случае.
Это все вы. Для вас понятным вам языком и пишу, что не так?  (насчет зеркала помните? я не ленюсь, напомню всегда тока намекните  :) )
И куда это я сбежал сидя под Екатеринбургом?  :D

ЗЫ: В Германии ношение кстати разрешено.
Правда лицензию выдают ОЧЕНЬ неохотно, но если ты сможешь подтвердить что сильно надо то дадут.... "знаток"....Показывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
27 сен 2012 08:14:18

если ты сможешь сильно подтвердить что тебе СИЛЬНО надо то и у нас дадутУлыбающийся

Возможности естьУлыбающийся Насколько знаю у частников многие перевозчики денег, ювелиры и тп лицензии имеют

А если бы читали хоть мой ЖЖ, то знали бы что я вообще за введение временных лицензий именно для тех кто может подтвердить ..

Только все хоплофилы дружно против..

Всем нужно для понта в основном - чтоб перед друзьями хвастаться..Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ