Цитата: mr_ttt от 26.09.2012 13:32:01
Я балдею Ну и разоблачитель
Мало того что вы успешно перелезли с разговора о проценте убитых огнестрелом на летальность, вы еще и пургу гоните
Про 3-5 и 95
Вот вам таблица от очччень уважаемого в определенных кругах Гиперпрапора данные для которой тот взял с статьи полицейского со стажем
С себя балдеть не пробовали? :) Я вам когда еще советовал чаще в зеркало смотреться.
Таблица прапора - не то, я видел давно и другую. Вроде там из больниц данные обобщены были. Надо было сохранить сразу, но ктож знал что пригодится..
Ну ладно, возьмем прапорскую, что видим? Дробовики рулят. И процент попаданий выше (еще бы, с таким выхлопом шибко снайпером не надо быть) и убойность. Столбцы 3,5,7,8 изучите внимательнее, и спасибо за аргумент в мою копилочку.
Что с этим делать будете? Страшные убойные стволы много лет окружают вас, их 5 миллионов на руках у быдлонаселения которое только и жаждет чтобы вас персонально пристрелить за косой взгляд!
Тем паче возить дробовики по ЗоО в машине можно везде без проблем. И их возят! Вопрос: а чего не стреляют то? Есть мысли? Из сраных резиноплюев валят только в путь, а дробовики не достают. Вы или крест снимите или трусы поддёрните - а то конфуз выходит.
Свой отношение к недостволам резиноплюйным я тут высказывал - запретить наглухо, как в европе в некоторых странах.