Гражданское оружие-оружие для граждан
778,111 5,970

Mozgun ( Слушатель )
25 сен 2012 17:01:31

Тред №469043

новая дискуссия Дискуссия  147

Ну так и я о том же.
"Свинья грязи найдет", бандит со стажем отыщет гандилера и купит китайский ТТ, обычный гопник утыкает бейсбольную биту шурупами.

А нормальный законопослушный гражданин должен надеяться на родный власти и верить что уж его-то не коснется никогда. Потому как других вариантов как то не предоставлено.

Это только Гоблин уверен что ВСЕ бандитские нападения так замечательно планируются что у гражданина шансов нет и его по любому прибьют и ствол отымут. А я вот читаю всякие сводки и выясняется интересная картинка: там где оружие носят граждане, бандиты на улицах КРАЙНЕ редко вообще чего творят, потому как самый раззамечательный план ж0стко обламывает случайный прохожий с законным КС в кармане...и спасает чью то жизнь.
---
А законы да, их править надо первым делом.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

mr_ttt ( Слушатель )
26 сен 2012 08:40:21

Процент бандитов с китайским ТТ ничтожен. Не Нострадаму и не Вольф Мессинг но могу вам предсказать - бойтесь чего угодно но не бандитского пистолета. ЖО рядовых граждан почти не доходит. Это привилегия банкиров, ювелиров, бандитов и тп

Нормальный законопослушный гражданин должен защищаться тем что разрешено и требовать от власти принять законы защищаюшие его  а не бандита. У вас у самого хоть травматика есть? Или баллончик или шокер?

Или по прнципу "патриа пистолет а муерте"

И где вы нашли такие сладкие сводки?

Те которые есть в реале - в Америке с ее разрешенным ношением грабежей на душу столько же сколько у нас
  • +0.00 / 0
  • АУ