Цитата: Mozgun от 25.09.2012 17:01:31
Ну так и я о том же.
"Свинья грязи найдет", бандит со стажем отыщет гандилера и купит китайский ТТ, обычный гопник утыкает бейсбольную биту шурупами.
Процент бандитов с китайским ТТ ничтожен. Не Нострадаму и не Вольф Мессинг но могу вам предсказать - бойтесь чего угодно но не бандитского пистолета. ЖО рядовых граждан почти не доходит. Это привилегия банкиров, ювелиров, бандитов и тп
А нормальный законопослушный гражданин должен надеяться на родный власти и верить что уж его-то не коснется никогда. Потому как других вариантов как то не предоставлено.
Нормальный законопослушный гражданин должен защищаться тем что разрешено и требовать от власти принять законы защищаюшие его а не бандита. У вас у самого хоть травматика есть? Или баллончик или шокер?
Или по прнципу "
патриа пистолет а муерте"
А я вот читаю всякие сводки и выясняется интересная картинка: там где оружие носят граждане, бандиты на улицах КРАЙНЕ редко вообще чего творят, потому как самый раззамечательный план ж0стко обламывает случайный прохожий с законным КС в кармане...и спасает чью то жизнь.
И где вы нашли такие сладкие сводки?
Те которые есть в реале - в Америке с ее разрешенным ношением грабежей на душу столько же сколько у нас