Гражданское оружие-оружие для граждан
778,104 5,970

Mozgun ( Слушатель )
25 сен 2012 18:19:25

Тред №469081

новая дискуссия Дискуссия  143

Из личных наблюдений я сделал такой вывод: все кто против даже самых малых изменений в части "КС гражданам" либо профессионально деформированные законники (полиция етс) либо просто люди боящиеся ответственности которая автоматом накладывается в таком важном деле.
То есть они по себе судят, что сами бы натворили дай им в руки ствол.
Все эти выкрики "дай барану ствол.." они ведь после разглядывания в зеркало рождаются, 95% населения судит всё и о всём строго по себе.
Это же касается первой категории, правда у тех немного другое - они сами как правило поварившись среди уголовной мрази, да еще при таком действующем ущербном законодательстве имеют перекосы в голове на тему " нефиг-нефиг, их и с топорами хватает"
Только забывают что не вся страна - "их контингент".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mr_ttt ( Слушатель )
26 сен 2012 08:50:36

Каинова печать хоплофилии..

Переход на личности и на оскорбления. Ну что ж раз нормально не получается остается наезжать..

А вы не подумали что все с точностью наоборот?

Что оружие чаще требуют те кто сам себе врагов создает? Сначала покрыть кого то матом а потом заголосить "страшно - пистолет хочу!!"

Я за годы общения с хоплофилами почти не встречал людей которым действительно что то угрожает - почти всем надо так, на всякий случай
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
26 сен 2012 12:30:38

Гы, клеймо прогиционизма въелось так что не отодрать..
Расскажите это мужику у которого жена меж двух огней попала а он из резиноплюя пытался хоть что-то сделать..
Мужика реально жаль, женщину тоже, горе такое..
Но в больницу он вас отправит и безо всякого пистолета ИМХО.

Все как и писал - сам себе не верю, по себе сужу - все вокруг быдло с жаждой убийства, низзя низзя низзя!
Интересно - вы от охотников на охоту едущих бегом убегаете или прятаться кидаетесь?
Не дай ведь бог, они все убийцы потенциальные а ну как им в голову что взбредет, взгляд косой ваш не понравится?  :DВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ