Цитата: Mozgun от 25.09.2012 21:31:46
Кстати, Спектор а ничего что мне в армии доверяли ПМ, АК, РПК, ДШК, РПГ?
А после армии на разных сборах: ПЗРК "Игла", ЗРК Стрела-10, СЗУ Шилка? (Стрелковка осталась в списке)
Я как - сильно в неадекваты сваливаюсь желая иметь возможность пострелять по бутылкам на даче? Ну и если вдруг приспичит - припугнуть гопников или помочь милиции задерживая грабителя например?
Вы так и не ответили на мои вопросы насчет ножей, топоров, бит...
Ничего, не расстраивайтесь, вдруг опять дадут? :D
Армейские условия ни в какое сравнение не идут с огнестрелом в обычной гражданской жизни.
Я, наверное, пропустил Ваш вопрос про ножи, топоры и биты. Напомните - я отвечу.
Цитата: Mozgun от 25.09.2012 21:25:46
Во первых оборота пока практически нет, (наградные и служебные вроде под "оборот" да еще гражданский мало подходят)
Во вторых у вас с логикой слабовато. Если я сказал что 95% судят по себе это никак не говорит о том что именно эти судящие по себе положительно граждане, считающие себя вполне адекватными и вполне достойными быть на равных правах как с зарубежными гражданами, так и вооруженным уголовным элементом - мной как то считаются "неадекватами". Как раз наоборот, они адекватны. Неадекватами я считаю ту малую часть людей которые хотя как и прочие входят в эти 95% судящих по себе граждан - тем не менее судят по себе совсем другое. Они не уверены ни в себе, ни в людях их окружающих, видят (по себе судЯ) вокруг только "неадекватное быдло" которому не то что пистолеты, надо бы еще охотничье все поотбирать бо МАЛО ЛИ ЧТО...
1. Так я и пишу, русским по белому:
Сначала законы, затем очень серьезное изучение недостатков этих законов и работа над ошибками, затем промывка мозгов, затем обучение и только в самом конце - короткоствол. Только добавлю, что законы очень суровые.
2. С логикой порядок. Как пишите, так Вас и понимают.
Цитата: Mozgun от 25.09.2012 21:56:18
Меня тут кстати только вот убеждали что калаши они "в войне" все остались, и рассматривать их как возможную угрозу не нужно...
Представляю что будет когда пулеметы на разборки брать начнут, а они ведь никуда не делись, лежат гдето...
Будут у преступников Глоки вместо Калашей.