Гражданское оружие-оружие для граждан
778,110 5,970

Doctor_D ( Слушатель )
26 сен 2012 12:16:47

Тред №469329

новая дискуссия Дискуссия  136

А всего убивают в Америке только 15 000 в год - это какой процент от 310 миллионов?

Очень маленький. Я бы даже сказал- обидный для нас.

Всех быдлом считают в Англии, Германии Франции что ношения не разрешают..

Видимо, да. А что?
А во многих других странах- как-то больше уважают своих граждан. Вы считаете. что Англия лучше, скажем, Швейцарии?Подмигивающий Обоснуйте.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Mozgun ( Слушатель )
26 сен 2012 12:45:15

Сорри что вмешиваюсь. Он вам щас такого напишет, помню он Чехию с Финляндией говном окатил, помойки европы мол. Чехия еще и публичный дом.
Как это связано с смыслом темы - вопрос не ко мне, мне самому интересно.
Про Швиссов я его уже спрашивал - тоже пургу какуюто гнал...
-----
Это разумеется не убирает их аргумент о правке наших законов, но тут я и спорить не буду, наоборот согласен что править надо обязательно.
Вот только утверждения что сначала надо много лет молиться долго промывать м0зги ибо кругом одно быдло с жаждой убийств в голове....ну, сами понимаете..
У нас страна 9я в мире по вооруженности гражд.населения.
А эти мизантропы все живут в мире своих больных фантазий.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
26 сен 2012 13:22:58

Завязываем врать то. В Финляндии ношение запрещеноУлыбающийся

Насчет Чехии - да восхищайтесь сколько хотите

http://en.wikipedia.…h_Republic

Ever since the Czechoslovakian Velvet Revolution (1989) led to the creation of the two independent states Czech Republic and Slovakia, prostitution has been flourishing and has contributed its share to the region's booming tourist economy. It is widespread in Prague and areas near the Republic's western borders with Germany and Austria
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
26 сен 2012 13:25:34

Гы, завязываем передёргивать - мы пока что не строго "ношение" обсуждаем, а и "обладание" в первую очередь.
У финнов пулеметы и пушки дома держать можно - вам советую в Финляндию НИ НОГОЙ!  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
26 сен 2012 13:36:44

Покажите конкретно неотредактированное место где вы не за ношение а за хранение домаГрустный

И нафиг он вам дома с вашей пургой про 3-5 процентов смертности?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ