Гражданское оружие-оружие для граждан
778,113 5,970

Mozgun ( Слушатель )
27 сен 2012 11:55:07

Тред №469818

новая дискуссия Дискуссия  138

Цитата14 сентября

В пятницу в Москве произошла перестрелка по адресу Серпуховский Вал, 26. Двое бандитов обстреляли двух мужчин, ранили их в ноги и скрылись с сумкой с деньгами. Бандиты бросили пистолет Стечкина и скрылись в направлении Шаболовской на черной Mazda 3 с литовскими номерами. Нападавшие, по предварительным данным, являются уроженцами Дагестана. http://izvestia.ru/n…z26Sy5RbnL  

Единственное что мешает иметь бандитам больше пистолетов Стечкина - отсутствие их в легальном обороте, чтобы отнять, украсть или найти потерянным населением.
(это сарказм над прогибиционистами если кто не понял)
Цитата
24 сентября

На Волжском бульваре в Москве группа неизвестных на двух машинах с литовскими номерами напала на водителя другой машины и его пассажира – гражданина КНР. «Угрожая пистолетом, они побили пассажира машины, гражданина Китая, и забрали из салона сумку с 17 миллионами рублей», — сообщили в полиции РИА Новости. Агентство также сообщает, что на том же Волжском бульваре также в понедельник четверо неизвестных напали на прохожего и отобрали у него 1,7 миллиона рублей.

Что интересно: номера литовские, а грабят тут. Знают где безопасно. Нашим то низзя оружие иметь, чего бы их бандюкам тут не гастролировать? Они и гастролируют.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

mr_ttt ( Слушатель )
27 сен 2012 13:14:09

Одна из основных причин мешающих бандитам иметь больше пистолетов - "отсутствие их в легальном обороте, чтобы отнять, украсть или найти потерянным населением." - что (как бы ни топал ногами господин МозгунУлыбающийся ярко показывает пример Великой Вооруженной Америки где преступлений с оружием на душу почти в 50 раз больше

Можно робко так спросить - господин Мозгун, вы видимо часто ходите по улицам с сумкой с деньгами, раз вас такие инциденты беспокоят?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
27 сен 2012 14:00:39

На всякий случай: Стечкин - не пистолет? Что - правда??  :D
И сразу: а где ими торгуют? Ну хоть в одной единственной стране?
Где его бандиты украли, отняли, нашли?  :DВеселый
--
Можно, оставьте робость! я добрый к слабым разумом.  :)
Пару раз приходилось, и что. Все прочие нападения где всякмх разных сумок не было мы как всегда стыдливо обойдем для (с) серьезности в аргументации?  :)
Ну, наличие случайных жертв в перестрелках такого рода я уже упоминать и не знаю как. Все равно в упор рассматривать не будете, верно?
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
27 сен 2012 14:28:57

О! Так вы еще и хамить умеете! А то я думал опять про быдлонаселение..

Простите что мне обходить? Вы притащили случаи грабежей крупных сумм по наводке как оправдание для пистолетов всем - вы и стыдитесь

Насчет случайных жертв я сейчас заплачуУлыбающийся

Вы что.. действительно такой .. непонимающий?Улыбающийся

То есть при осуществлении вашей мечты о массовом таскании пистолетовслучайных жертв не будет?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ