Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз.
266,034 783

AndreyK-AV ( Специалист )
27 сен 2012 20:16:08

Тред №469988

новая дискуссия Дискуссия  104

В мире все напряженней
Х.Клинтон демонстративно покинула зал ООН перед речью Лаврова

Мы все активнее обозначаем позицию

Цитата: zavbor от 27.09.2012 13:20:56
Нарышкин отказался ехать на сессию ПАСЕ, поскольку его предложения там вряд ли услышат

http://www.itar-tass.com/c1/530645.html

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил сегодня журналистам, что не поедет на сессию ПАСЕ в Страсбург.
"Я посчитал для себя возможным выступить на сессии ПАСЕ тогда, когда условия будут соответствующими", - подчеркнул глава палаты. "Я в свое время с большим удовольствием принял предложение выступить на заседании сессии ПАСЕ и готовился говорить о крупных проблемах развития парламентаризма в Европе, о формировании Европы без разделительных границ", - отметил он. "Но по мере приближения к открытию сессии мы почувствовали, что вряд ли мои такие крупные стратегические предложения будут услышаны со стороны ряда руководителей Парламентской Ассамблеи и ряда русофобских делегаций", - констатировал он. "Интерес, видимо, проявляется больше к другому", - добавил Нарышкин.

Ещё один ответ на премию "Сахарова". Похоже.

и идем к Евразийскому Союзу

Цитата: Манюня
В 2015 году Россия перейдет к свободному плаванию рубля и отмене валютного коридора, заявил первый заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Улюкаев.

«Мы сказали точно в документе: с 2015 года мы переходим к режиму инфляционного таргетирования. Что касается плавающего курса и отмены валютного коридора, то я полагаю, что это будет симметрично. Текстуально это не написано, но, в моем представлении, это тоже 2015 год – отмена валютного коридора и плавающий валютный курс».

В планах России 2015 год значится как момент создания Евразийского Союза.  :D

Отредактировано: AndreyK - 27 сен 2012 20:17:52
  • +0.58 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!