Выбор России: текущая политическая ситуация
30,504,113 122,153

woddy ( Слушатель )
27 сен 2012 20:13:54

Тред №469987

новая дискуссия Дискуссия  93

давайте просто посчитаем. в МГУ 38 тыс студентов. сколько вмещает зал? не более пары тыс.
неужели не найдется 5% (!!!) желающих посмотреть на живого патриарха? найдется.
поэтому надо устроить не "принудиловку" а "почетное право по предварительной записи".
сразу отношение будет другое. чисто психологически это станет не обязанностью а "почетным правом".

а если записалось меньше чем хотели - кинуть клич в соседние вузы, но врятли это понадобится.
  • +0.18 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Грым инн 170864 ( Слушатель )
27 сен 2012 20:25:17

Категорически поддерживаю. Я, собственно стебался над тем, что новостные "контент сомелье" мастерски сместили акцент на принуждении, и сделали именно это существенным, а не сам факт встречи с Патриархом. Я кстати уверен, что и без обязаловки будет аншлаг.
  • +0.41 / 9
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
27 сен 2012 20:37:52

А я, как настоящий параноик, задаюсь следующим по счету вопросом - зачем кому-то понадобилось сгонять студентов на это мероприятие, при том что любому человеку ясно, что аудитория и так будет полной? В МГУ наберется достаточно просто воцерковленных или близких к церкви людей, чтобы заполнить актовый зал на существенную его часть. Добавим любопытных людей, которым интересно послушать церковного политика такого масштаба живьем.
Вот мне и интересно, что это за бабцы, которые рассылали письма студентам (на сайте посмотрела скриншот страницы с письмом).
Может, у меня уж мозговая болезнь, но заболеешь тут, на передовой  :DВеселыйВеселый
  • +1.14 / 20
  • АУ