Выбор России: текущая политическая ситуация
30,504,096 122,153

Грым инн 170864 ( Слушатель )
27 сен 2012 22:38:31

Тред №470049

новая дискуссия Дискуссия  41

Цитата: Янус Полуэктович
Пока я вижу в Ваших= постах на данную тему только критику, а конструктива разглядеть не могу. Можете пояснить, какие именно "правильные идеи" должна пропагандировать власть и как именно "по-новому". Что старые подхода если и не совсем не работают, то, по крайней мере, работают весьма неэффективно, я согласен, но что такое "по-новому"? Конкретнее, пожалуйста. Как именно должна действовать власть? Ваши предложения?

Парадокс в том, что бы "правильные идеи" внедрялись на невербальном уровне и ни в ком случае через управленческо-бюррократический аппарат. Что бы человек, совершающий неправильные поступки, столкнулся бы однажды с отсутствием горячей воды или, как некоторые, был засвечен в метрополитенеГрустный Этому искусству нам предстоит научиться у "партнёров". Это не отменяет, правда наличия самих "правильных идей".
Эти самые идеи не сформулирует никакой Путин и никая власть - они формируются сейчас в таких форумах, из миллионов мыслей, дискурсий, постепенно захватывая всё больше умов, оттачивая формулировки. Поэтому важно слушать друг друга и не минусовать оппонентов, а имея опыт дискурса, можно и на Эхе проводить работуКрутой Формировать тренд общественного мнения в правильном направлении - это и есть "по-новому".
Отредактировано: Грым инн 170864 - 27 сен 2012 22:43:17
  • +0.46 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!