Цитата: оттуда...
Тогда уж надо быть последовательным -
Апину Свиридову за ее Розовый фламинго, Гурченко за Когда мы были молодые (Секрет ее молодости, фонтаны били голубые...)
ЗЫ О!! а крокодил Гена!!?? Катится-катится голубой вагон... растлители...
Разумеется. У голубых тоже не все сразу было. А дошло до родителя№1 и родителя№2. Я думаю, что запрет радуг меньшее зло
Опять же, сказку "Три поросёнка" могу упомянуть, как пример политкорректного маразма (правда не про голубых).
Если серьезно:
Я говорю это к тому, что иной раз гомеопатия помогает, знаете ли. Вон конторка, что кефир выпускает, в новостях уже отмазывается от поддержки ЛГБТ. Это какой же рукопожатный урон для западной компании!!! )))
Кстати в новости:
По непроверенным данным, компания «вливает деньги в легализацию однополых браков и пропаганду гомосексуализма». Артюх сделал такой вывод, так как организации Human Rights были перечислены «миллионы долларов».Химически чистые их рукопожатные методы, примененные на их же компаниях, работающих тут. Или только им можно народ гонять на Болотную из своих офисов? Если мы хотим победы в инфовойне, то подобный троллинг должен работать в обе стороны, а не только по нам.
И главное результат есть - контора поставлена в положение оправдывающегося. В инфовойне то что надо. И другим урок. Так что это ЖЖЖ ПМСМ не спроста.