Суть времени Кургиняна.
2,435,663 23,253

Сухов ( Слушатель )
  29 сен 2012 09:07:48

Тред №470680

новая дискуссия Дискуссия  52

http://www.nakanune.ru/articles/16943/

Сергей Кургинян:  Вообще моя главная идеологическая задача сейчас соединить идеи социализма и коммунизма с христианством. Так делают во всем мире. Этим полна Латинская Америка, такие настроения сильны среди левых сил в Италии и Испании. Я знаю, что многие церковные деятели, такие, например, как отец Всеволод Чаплин тяжело относятся к советскому периоду истории. Это их право. Но есть вопросы, которые выше этого. Есть Родина, страна, народ. И здесь мы едины. Я приветствую, что у отца Всеволода в храме прошел молебен на начало доброго дела – сбора подписей за проведение референдума об объединении России, Украины и Белоруссии! Кроме того, я думаю, что верующие уже в большей части скорректировали свою позицию по советскому периоду, а остальные скорректируют ее чуть позднее. И, наконец, мы не утверждаем, что в советский период не делалось ошибок, и что одной из этих ошибок как раз было гонение на верующих и воинственный атеизм. Да, это была ошибка! Так что, если говорить о апгрейд-проекте СССР 2.0, то первой частью этого апгрейда должно стать обновление в области идеологии. И, конечно, новая идеология должна быть лишена этого воинствующего атеизма. Сейчас на дворе XXI век. Научная картина мира очень сложная. Мы над этим работаем.
  • +0.13 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Поверонов ( Слушатель )
  29 сен 2012 11:02:25

Большой взрыв до сих пор наблюдает за нами  :D
Фотонными потоками через телекамеры.
А  его приспешники производят айФоны, чтобы наращивать количество камер для наблюдения.Подмигивающий
  • -0.34 / 8
  • АУ