Цитата: Alexey_1973 от 30.09.2012 18:13:21
Процитированные мои (Тоже мне, последовательность....) слова - это был сарказм.
Неужели вы не понимаете, что обвиняя ВБД в том, что разместив радугу они пропагандируют п..сов, вы таким образом соглашаетесь, что радуга - эмблема п..сов?
Сопротивляться - это как раз не признавать голубой их цветом а радугу - их эмблемой.
А родители у нас покамест (надеюсь навсегда) без нумеров.
Если вопрос про детей, то пока двое у меня, а дальше как экономика семьи пойдет...
Вы для начала бы новость почитали. Там обвиняют ВБД (голландскую контору изначально вроде) не только в радуге, а еще и в выдаче бабла ЛГБТ.
Сперва бабло, а потом эмблема на молоке. Все логично ведь теперь, когда в схеме появились деньги? ;) Внесли деньги в кассу КПСС и при этом повесили серп и молот на все к чему прикоснулись. Мыло "По ленинским местам", короче. Не знакомо? Вы изначально пошли по пути нужному тем кто новость извратил.
Давайте частные случаи не будем раздувать до размеров общих теорий ( раздутие - корень и суть оранжевых технологий). Частный случай касается частной компании и частных денег. В противном случае Вам, следуя Вашей же логике, надо собрать митинг "Не отдадим радугу", к примеру, дабы вырвать радугу из рук п..сов. И чем Ваш путь не признания будет лучше чем запрещение цвета неба? Предвосхищая Ваш ответ о исключительном внутреннем неприятии, как методе замечу, что одним внутренним неприятием дело не исправишь, ибо брэнды (радуга, цвет) дело публичное и Вам таки придеться снизойти до внешних проявлений неприятия. И тут начинается суровая практика. А практика такова, что обвинив ВБД в поддержке п..сов, мы заставили ВБД отмазываться от таковой в принципе. А радуга будет радугой. Вы не путайте картинку и явление природы.
По поводу родителей без номеров - они потому в России без номеров, что у нас пока находят смелость троллить ЛГБТ и за это людям пока никакой инквизиции не грозит, в отличие от рукопожатных стран. Раскройте глаза и ужаснитесь какой молох реальной инквизиции от ЛГБТ нам противостоит.