Суть времени Кургиняна.
2,435,663 23,253

Сухов ( Слушатель )
  30 сен 2012 07:21:40

Тред №471146

новая дискуссия Дискуссия  51

Вот эта информация прошла как то незаметно для бОльшей части форумчан.
Они не оценили ее значимости.
Но она подтверждает выводы Кургиняна о том,что в верхах - все шатко и неопределенно и может начать рушиться

Записки русского мальчика.

http://russkiy-malch…21366.html

1."Хорошее предложение. Непросто будет работать тем, кто захочет это сделать в этой группе, вот Станислав Сергеевич вам расскажет почему. Но это будет непростая работа.".

Причём надо видеть выражение его лица при произнесении этих слов и обращении к Говорухину (который столкнулся с доброй машиной либеральной пропаганды во время работы главой предвыборного штаба). Примерно такое же, как когда он произносил "не полетели только слабые, и то с первой попытки".

Фактически в этой ремарке Путин признал то, что он не имеет "контрольного пакета в общероссийском массмедийном холдинге" и - более того - что его информационные ресурсы значительно слабее, чем ресурсы либерал-фашистской Системы, и людям, которые пусть и при поддержке власти решатся на борьбу с ней, придётся очень трудно. Понимаете? То есть косвенно, но довольно откровенно он подтвердил то, о чём не принято говорить вслух: российская власть не контролирует СМИ, они контролируются извне (или напрямую, или опосредованно, через информационное доминирование англосаксонских медиа в мире).

2."Я не подписывал Протокол, там есть специально обученные люди"
Другая ремарка ВВП последовала в диалоге с архитектором Андреем Боковым, который жёстко напомнил Президенту, что тот подписал протокол о вступлении в ВТО и надо бы следовать её стандартам.  На что Путин оживлённо ответил:

"Значит, по поводу того, что я подписал Протокол о присоединении к ВТО: я ничего не подписывал, ясно? Я работал над присоединением России действительно, к этому мы шли все, но я не подписывал Протокол – там есть специально обученные люди, которые этим занимаются".

Эту ремарку оставлю без комментариев. Она говорит сама за себя.
  • +0.12 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!