Выбор России: текущая политическая ситуация
30,503,665 122,153

оттуда... ( Профессионал )
30 сен 2012 20:01:36

Тред №471327

новая дискуссия Дискуссия  121

Рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда», которую запретили к показу в Ростове-на-Дону, не является источником оскорбления православных верующих, заявил в интервью агентству «Интерфакс» руководитель информационного отдела Ростовской епархии РПЦ протоиерей Даниил Азизов.

http://www.newsru.co…rstar.html

"Нас сильно удивила группа людей, которая называет себя верующими и желает, чтобы их мнение непременно совпадало с мнением всех православных людей. Но такого быть не может. Это всего лишь частное мнение 18-20 человек, которое не отражает ни позицию Русской православной церкви, ни позицию Ростовской епархии, ни позицию наших прихожан", - сказал протоиерей Даниил.
  • +2.76 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Bublichek ( Слушатель )
30 сен 2012 20:08:39

Вот-вот, и меня тоже сразу сильно заинтересовала эта группа православных активистов (tm). Их коллективная фамилия, случайно, не Цорионов? Надеюсь, что эта группа заинтересовала не только меня.
Если вы параноик, это не значит, что за вами не следят  :D
  • +2.35 / 21
  • АУ

Alexey_1973 ( Слушатель )
30 сен 2012 20:16:21

Похоже рукопожатики сменили тактику. Сначала пытались заблокировать мешающие законы, теперь будут доказывать общественности их "бредовость", расшибая лоб "по закону".

Не удалось хакнуть, теперь DoS-ят... (http://ru.wikipedia.…0%BA%D0%B0)

PS там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно...
  • +1.11 / 11
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
30 сен 2012 20:23:22

А главное ведь, тактика очень успешная. Вот, даже на ГА, казалось бы... А Jack Forest переживает, что на него в России за чтение той или иной книжки в суд подадутУлыбающийся
Ну то есть православные цорионовы буду идиотские заявы делать, а атеисты на ГА в результате будут верующих гонять (или наоборот).
Провокация как она есть.
Всем выйти из тени считать до десяти.  :D
  • +1.43 / 11
  • АУ

Бронепоезд ( Слушатель )
30 сен 2012 21:20:52

Да больше! Цвет неба запретят и радугу украдут!   На многих  форумах, кстати, по моим   наблюдениям  этот аргумент  появился разом.
Следующим этапом будет поедание солнца православными крокодилом.Веселый
  • +0.69 / 5
  • АУ

Artem_R ( Слушатель )
30 сен 2012 21:58:36

А я вот знаю людей, которые переживают, что теперь антисектантскую деятельность вести нельзя будет. Назвал сетку сектой - всё "верующие" оскорбились и в суд подали.
И так вот даже не знаешь, что на это сказать. На самом деле, что является оскорблением, а что нет там прописано, никто не знает?
  • -0.60 / 8
  • АУ

ivan2 ( Практикант )
30 сен 2012 20:40:12

DoS-ить суд - это понтоваться. Когда придётся платить, понты закончаться. Судебные издержки оплачивает проигравший в суде. Судебные издержки, это не только госпошлина. Далеко не только госпошлина.
  • +0.71 / 5
  • АУ