Закат Американской Империи
69,293 198

baget ( Слушатель )
15 авг 2008 в 15:37

Тред №47228

новая дискуссия Дискуссия  176

was1978,
"Ну сморозил их президент глупость, что поделаешь, не приведет это к сдаче Армении туркам". - А в чем глупость-то? С каких пор сожалеть о  бессмысленно погибших, я имею в виду граждан грузии, глупость? Там же погибли не только обожравшиеся психотропных средств "вояки", но и обычные граждане, попавшие под раздачу. Зачем, для всем очевидного союзника РФ, нужно ковырять гвоздиком в ране, этим и наши руководители не занимаются.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

was1978 ( Слушатель )
15 авг 2008 в 16:09

Согласен даже и не глупость, вот я и объяснил товарищу, что ничего особенного в этом заявлении армянского президента нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

CBД ( Слушатель )
15 авг 2008 в 16:27

Особенного нет, но если это лояльный глава, то соболезнования привильнее было приносить Южной Осетии а не человеку устроившему уничтожение мирных жителей. мол как жалко мне, что ты убил так много своих (имея ввиду в границе грузии) жителей.
Садаму же никто не приносил соболезнования за собственоручное уничтожение мирного (пусть и опозиционного) населения.

РФ может также принести соболезнования Османской империи (Турции) в связи с трагедией и гибелью мирных жителей в Армении.
Поосторожнее нужно быть.
  • +0.00 / 0
  • АУ