Суть времени Кургиняна.
2,435,679 23,253

zavbor ( Слушатель )
  03 окт 2012 15:56:51

Тред №472467

новая дискуссия Дискуссия  85

Цитата: Adamantit

Пишите по теме ветки о "смыслах"  :D поскольку сами же это продвигали.
А это начиная с этого предупреждения означает, что ссылка на материалы замечательного "виртуального клуба" обязательна, т.е. будьте любезны подтверждать собственные ИМХи первоисточниками так сказать, а то похоже весьма ловко дезинформируете публику относительно явления вынесенного в тему и решили заняться самопиаром собственных измышлизмов, которые непонятно какое отношение имеют к столь замечательному и прекрасному в своём юном задоре "движению" им. т. Кургиняна.
И не забывайте ставить чат на АУ.

Написал свой пост и затем прочитал это.
Получается, что свои мысли и моё личное мнение являются самопиаром(интересно, зачем?) и собственным измышлизмом. С последним не спорю, так как писал то, что думаю, то есть привёл здесь при помощи клавиатуры и интернета собственные мысли. Отныне это запрещено? Может укажете пункт правил, где запрещается высказывание собственного мнения по тем или иным вопросам?
Похоже Ваша борьба с СВ переходит все границы, определяемые здравым смыслом и элементарной порядочностью.
И кстати о том, что кто то продвигал идею писать исключительно о "смыслах". Ссылкой не поделитесь? А то я как то пропустил.

Как раз в том случае, если некая организация является сектой, то необходимо каждый свой шаг и мнение сверять с гуру. Получается, что Вы хотите навязать нам секстанское поведение, что бы в этом же потом и обвинить.
А что касается того, что бы дать ссылку где собственные мысли коррелируют с высказываниями Кургиняна, так в этом проблем нет, так как вопросы поднимаемые им в лекциях, книгах и статьях настолько всеобъемлющи, что трудно будет найти хоть один аспект, не входящий в их круг.
К примеру был поднят вопрос о воинской чести, символом которой является знамя - так последний выпуск "Школы сути" как раз этому и посвящён. Как и определению, что такое коммунистическое общество. О чём я написал в предыдущем посте. Так что последнее предложение считайте как раз ссылкой на первоисточник.

Я раньше считал, что работа модератора заключается в поддержании порядка на вверенной ему ветке и стремление сделать её популярной, не нарушая общие правила ресурса. Скажите, что я ошибался, иак как в Ваших действиях я вижу нечто другое. А именно борьбу с оппонентами при помощи модераторских полномочий.
Отредактировано: zavbor - 03 окт 2012 16:03:55
  • +0.11 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!