Тред №472568
новая дискуссия
Дискуссия
182
Вот видите, бульдозер, как всё пересеклось. Я именно этого и ожидала.
Абсолютно с Вами согласна по поводу ВР РИ. Я полагаю, что Вы имеете в виду графа Игнатьева и его креатуру в первую очередь? По крайней мере история с возвращением 250 млн. золотом из французских банков только после того, как стало понятно, что у власти прочно встаёт группа Сталина. Они не толькко пережили все перепетии революций и контрреволюций, но и ГВ, борьбу за власть, явную и подковёрную. И впоследствии много чего ещё.
Вот вторая группа для меня пока вопрос. А может просто пока не созрела связать очевидное.
Хотя я постаралась покопаться. Лично для меня странным оказалось то, что при всём том, что мне были известны и история бригаи его капитана Александра Ивановича Казарского. Вице-адмирала Фёдора Михайловича Новосильского я тоже знала, и история Кокорева мне была известна, мало того, я его всегда в пример приводила. Но вот то, что узнала из Ваших постов - это как бы те же истории, но с совершенно другого взгляда. Как две стороны одной монеты - аверс и реверс, так кажется. Так что я жду подробностей с нетерпением. У меня в заначке есть фигуранты пока Вами не засвеченные.
Отредактировано: Ну очень злая ведьма - 03 окт 2012 20:37:32