Я прошу прощения за то, что вклиниваюсь в такую архиважную тему с темой немного другой. Но просто сейчас ветке Выбора России прочла пост, который меня разбередил, и не хочется, чтобы импульс от него заглох бесследно. Пост навел меня на мысль о шансах государств на выживание. Деньги в этом деле, конечно, решают многое, но над ними есть управляющее условие более высокого порядка – это, собственно, наличие самих хомосапиенс, и их качественный состав.
Вот только что говорили про риск замещения СССР исламской популяцией. И говорили как о вполне реальном и серьезном риске. Избежать последствий которого удалось именно и благодаря развалу СССР. А теперь посмотрите, что делается в Европе – в качестве иллюстрации пост с ветки Выбора:
Цитата: PavelT от 05.10.2012 11:57:22
У геев на самом деле навалом заболеваний (научные названия не скажу конечно) вы дополните
а желание одеваться под противоположный пол, накладывать макияж
болезненая худоба,
измененное поведение и голос
Гомосеки могут работать искл в сфере обслуживания, мода, салоны или ресторанный бизнес... потому что не приспособлены к физ усилиям
Вообщем мысль пугает! я за мать ее логику, она ведь такая неудобная! ей тут не пахнет...
Что выходит: в европе уже отменили идиотизим и дебилизм, как заболевания и тех и других уровняли в правах и разрешили занимать различные политические посты...
но это ладно... а с мужеложеством получилось весело: больные ОТМЕНЯЮТ свою болезнь и европа получила эпидемию в итоге,
а если завтра отменят ангину или грипп и запретят его личить? то начнется уже не вырождения а просто ГИБЕЛЬ!
даже сегодня различные интституты в мире признают что гомосеки - это больные люди... просто их работы не попадают в широкое пользование!
Теперь вывод, который естественным образом возникает: Европу целенаправленно умервщляют через умерщвление ее человеческого матерала. И вот я думаю и не могу придумать: кто это? И что за профит будет этому КТО?
Безусловно это тот, кто имеет власть приказывать руководителям европейских государств делать то или это. Но я не могу конкретизировать. Если указать на США, то непонятно кто там власть. Если на Англию – то тоже. Вобщем, конспирология. И это только первая часть конспирологии. А вторая часть это ворос что за цель преследуется и кому профит от нее?
Я не могу ответить на эти вопросы – в голове совершенная пустота, никаких знаний