Тред №473661
новая дискуссия
Дискуссия
129
Случайная мыслишка пробежала, может, кому пригодится. Первичный капитал это власть, помноженная на территорию. В такое определение укладываются возможности сети, например, такой древней как финансовая еврейская. На местах власть маленькая, ограниченная небольшим кругом ответственных лиц, которые не светятся. Но эти лица связаны в сеть по всей планете. И в результате – рулят государствами. Свеженький пример – исмаилиты и их Ага-Хан. Вроде и не светится, вроде и не при властных структурах. А рулит всем востоком. Потому что маленькая власть, но умноженная на большую территорию дает результат, превышающий большую власть, но на маленькой территории.
В подтверждение сказанного немного конспирологии. Набрала как-то в гугле слово «исмаилиты». Выскочил страшный экран с угрозами. Тогда стала набирать вариации – то же самое. Тогда пошла в яндекс – и там получила полный аншлаг. А искала я пост бульдозера про исмаилитов. Помню, что был на этой ветке. Но поиск на ГА не работает, т.е. он чего-то выдает, но только для отмазки. Тогда пошла искать в гугл – и получила такую вот оплеуху. А через Яндекс как раз пост бульдозера и нашла. Может этот маленький штришок тоже кого-то наведет на мысли
P.S. Зашла сейчас в гугл - все работает и даже пост бульдозера выдал. Но было - было такое! Я в тот момент даже перепроверила ситуацию, чтобы убедиться, что дело не в технике - набирала тут же другие слова в гугловом поиске и он отрабатывал другие слова нормально. А на исмаилитах и Ага Хане писал грозный отказ. Не знаю, что это было. Но БЫЛО.
Отредактировано: Вика - 06 окт 2012 14:33:36