Не сделано в России
27,487 75

Bublichek ( Слушатель )
07 окт 2012 в 13:20

Тред №473967

новая дискуссия Дискуссия  215

Тема началась вот с этой идеи http://glav.su/forum/topic/1340/message/1503700#msg1503700
Я предполагала, что информация такого рода будет размещаться на ветке Выбор России (Текущая политическая ситуация), но Мимохожий счел, что нужна отдельная ветка.
Я не уверена, что дело пойдет, но попробовать можно.

Таким образом, идея ветки такова:

до какой степени нам не хватает площадки под названием "Не сделано у нас".
То есть места, где будут названы реальные, а не мифические проблемы России.
Без просранных полимеров, но с формулировкой конкретных и реальных задач. Желательно - в конкретных себе Ельцах, за которые ответствен не Путин, а вовсе местный Королев. С предложением путей решения (не "Путин должен уйти" и "партия жуликов и воров", а "если бы директором был я").
Отредактировано: Мимохожий - 07 окт 2012 в 13:50
  • +2.15 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

SvK ( Слушатель )
07 окт 2012 в 13:56
Вы должны знать, что задача модератора тут, в том и состоит, что бы дело,расходящееся с  трендом им направляемым,ДОЛЖНО не пойти.Веселый

Ой-й...  :o
Сударь, а модераторы-то об этой своей задаче знают?
Как это"нет"?
А почему Вы их не уведомили? Да-да, именно Вы!
Что значит "должны знать"?!
Что значит "я простой пользователь и в мои обязанности не входит..."?!
Тогда Вам предстоит объяснить, как и почему сложилась такая прискорбная и недопустимая ситуация, когда решения ZOG и прочего Союза Девяти Неизвестных Рыжих доводятся до простых пользователей данного форума раньше, чем до модераторского корпуса, который и должен непосредственно их в жизнь воплощать...Подмигивающий

Могу лишь посоветовать  забыть про эти темы, типа выбор России и подобные.

Хм-м... А может быть стоит просто прекратить троллить (тем более шаблонно и неизобретательно, как например сейчас имеет место быть)?

Маразм там крепчает.
Есть свой взгляд,найдется и где обсудить.
Вот видите, как всё хорошо сошлось:
- у Вас есть место, где можно вдали от злых и тоталитарных модеров обсуждать что и как Вам угодно
- у Вас есть желание предаться жопоголизму и Вселенскому Плачу По Просранным Полимерам пообсуждать неважно что в заявленном Вами формате...
Не хватает только чутка свободного времени на это.

Ну, так это легко исправимо...Подмигивающий
Взмахнул а фея палочкой модер банхаммером - и voila - 24 дня с пометкой "Троллизм" в Вашем распоряжении.

С уважением,
Мимохожий.

P.S. Перечитал, обнаружил некую логическую неувязку. Дабы её исправить,
настоящим постом форумчанину SvK (с UID=258 ) разрешается завести клона и оставить одно сообщение в ветке "модерация", содержащее адрес "нашедшегося места, где обсудить".
Обязуюсь этот адрес перенести в данное сообщение, соответствующим образом его (сообщение то бишь) отредактировав.

Да, и если сообщение будет ровно одно и будет соответствовать данному описанию (т.е. содержать только и единственно адрес "места" и, возможно некую пометку, его характеризующую  ( что-нить типа "evil moder free zone" ...Подмигивающий ), которая (возможно) будет перенесена в данный пост вместе с ним). - то это действие не будет считаться нарушением Правил форума в части клонирования и рекламы сторонних ресурсов и не повлечет за собой ни ужесточение текущего, ни наложения отдельного наказания, связанного с этими составами.

С уважением,
Мимохожий.

P.P.S. И, так, на всякий будущий случай...Подмигивающий
Напоминаю, что наказания за рецидивный троллизм имеют обидное свойство возрастать в геометрической прогрессии...Подмигивающий

С уважением,
Мимохожий.

Ну и самый P.P.P.S. Уважаемый, насчёт просранных полимеров - русским по белому предупреждалось в первом же посте данной ветки... Это что, не для Вас писано? Или жопоголизм таки действительно настолько сильно глаза застит вызывает настолько серьёзные проМблемы со зрением?
Вы уж с ними как-нить самостоятельно разберитесь, остальные форумчане не виноваты в том, что они у Вас есть, ОК?Подмигивающий

С уважением,
Мимохожий.
  • -0.34 / 10
  • АУ