Не сделано в России
27,344 75

Danila96 ( Слушатель )
08 окт 2012 08:06:00

Тред №474232

новая дискуссия Дискуссия  218

Думается мне, надо связаться с автором "сделано-у-нас", и предложить ему этот проект. Ибо:
- у него уже есть крупная аудитория, в том числе "просральщики";
- желательно не просто описать "там всё ппц, мы все умрем", а оформить этот же текст, но с фотографиями, желательно несколько, с разных ракурсов, чтобы отчетливо было видно размер "ппц-а";
- по возможности описаться свои действия для устранения этой неполадки (кому из должностных лиц писали, какая реакция, официальный ответ);
- указать Ф.И.О. ответственного лица за эту оказию.

В общем нужно централизовано кому то заняться этой идеей. Причем не отдельным подразделом сайта, как эта ветка, а именно отдельным доменом под это дело.

Я так думаю. (с)
  • +1.36 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Bublichek ( Слушатель )
08 окт 2012 13:29:59

Я совершенно согласна с тем, что вы написали. С одной поправкой. Чтобы выдержать такую площадку на конструктивном уровне, нужна модерация. Я не знаю, как обстоят с этим дела на Сделано у нас.
Я думаю, мы начнем, попробуем. Если вообще из этого что-то выйдет осмысленное, то будем думать, как поступать дальше. В принципе, в значительной степени для этого создавались наши сайты - чтобы наиболее ударные материалы ГА продвигать и пиарить. Так что располагать материал можем и у нас на Вместе Победим.
Но, конечно, хотелось бы абсолютной конкретики, с именами, цифрами, картинками и пруфами. Потому что просто умножать количество мест, где кричат "как страшно жыть", - бессмысленно, их и так много.
  • +0.84 / 4
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
09 окт 2012 11:39:28

Я думаю что выйдет.

ГА тоже не явилось с 100500 зареганными аккаунтами.
Так же сделано-у-нас сформировалось в сайт, после того как получило популярность в ЖЖ.

Я считаю что нужен именно отдельный домен, отдельный сайт.
Почему получили известность роспил и сделано-у-нас? Потому как централизовали идеи и мысли обитавшие в головах.
Никому не будет интересно отписываться в одном из 100500 форумов (пусть даже и хорошо известном).

Будет известность - будет потихоньку накапливаться материал.
Модерация там будет необходима, как и в любом другом деле, иначе будет куча страниц со словами "sex, adult, download, free, скачать бесплатно, без СМС, в HD качестве", и прочая облако тегов.
Поскольку "инициатива наказуема" - то предлагаю Вам возглавить это.

Со своей стороны постараюсь помочь немного с материалом (правда уже отработанным - ибо власти на мои письма отреагировали), и финансово (домен, хостинг и прочая).

З.Ы.
Самое веселое в этой идее, ПМСМ, троллить всяких белог***ов.
  • +0.02 / 1
  • АУ

Solero ( Слушатель )
09 окт 2012 19:07:16

Уже существует что-то подобное - сайт "Проблемы России" http://www.rusproblems.com/

Предназначен "для фиксации региональных проблем и выявления их актуальности. Помимо злободневных проблем в архиве сайта сохраняется информация об устраненных проблемах."
Правда, полудохлый он какой-тоГрустный
  • +0.52 / 1
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
09 окт 2012 20:08:47

Отличие мышки от хомяка - в пиаре.
И тут так же - не будет пиара - не будет результата.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
09 окт 2012 20:13:55

Я бы удлинила цепочку:
не будет, что пиарить - не будет пиара - не будет результатаУлыбающийся
Выйти и выкрикнуть "В России дураки и дороги!" гораздо легче, чем с пруфами описать хотя бы одну проблему с дураками и дорогами. Так что все будет зависеть от желания писателей писатьУлыбающийся
Будет, что пиарить, как-нибудь пропиарим.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Бронепоезд ( Слушатель )
09 окт 2012 22:39:44

Ага. Такое ощущение, что  "Голос" баловался. По виду смахивает. И проблем особо не упомянуто. Правильней сказать,  что дохлый вовсе.
  • +0.55 / 2
  • АУ