Цитата: Bublichek от 08.10.2012 13:29:59
Я совершенно согласна с тем, что вы написали. С одной поправкой. Чтобы выдержать такую площадку на конструктивном уровне, нужна модерация. Я не знаю, как обстоят с этим дела на Сделано у нас.
Я думаю, мы начнем, попробуем. Если вообще из этого что-то выйдет осмысленное, то будем думать, как поступать дальше. В принципе, в значительной степени для этого создавались наши сайты - чтобы наиболее ударные материалы ГА продвигать и пиарить. Так что располагать материал можем и у нас на Вместе Победим.
Но, конечно, хотелось бы абсолютной конкретики, с именами, цифрами, картинками и пруфами. Потому что просто умножать количество мест, где кричат "как страшно жыть", - бессмысленно, их и так много.
Я думаю что выйдет.
ГА тоже не явилось с 100500 зареганными аккаунтами.
Так же сделано-у-нас сформировалось в сайт, после того как получило популярность в ЖЖ.
Я считаю что нужен именно отдельный домен, отдельный сайт.
Почему получили известность роспил и сделано-у-нас? Потому как централизовали идеи и мысли обитавшие в головах.
Никому не будет интересно отписываться в одном из 100500 форумов (пусть даже и хорошо известном).
Будет известность - будет потихоньку накапливаться материал.
Модерация там будет необходима, как и в любом другом деле, иначе будет куча страниц со словами "sex, adult, download, free, скачать бесплатно, без СМС, в HD качестве", и прочая облако тегов.
Поскольку "инициатива наказуема" - то предлагаю Вам возглавить это.
Со своей стороны постараюсь помочь немного с материалом (правда уже отработанным - ибо власти на мои письма отреагировали), и финансово (домен, хостинг и прочая).
З.Ы.
Самое веселое в этой идее, ПМСМ, троллить всяких белог***ов.