Есть такая категория людей, кто умудряется находить черных кошек в темной комнате, даже когда их там нет.
И не важно что это будет - фильм, книга, статьи в СМИ...
На самом деле, я не понимаю сути этой голосовалки. ???
Фактически представлено, хоть и малое, допущение - что фильм не о Великой Победе, которую одержал единый Советский народ?
Один - вбросил, так что голосовать надо?
Из-за одного болезного - мы тут должны подтверждать ТО -
что в подтверждении не нуждается.
Про сам фильм уже много написали хороших добрых отзывов - повторяться не буду.
Я вот только хотела бы отметить - что еще этот фильм, который хочется и не устанешь пересматривать, даже если случайно попадешь на него - все равно будешь смотреть с любого места.
Есть фильмы НАВСЕГДА - и "В бой идут одни старики" как раз такой фильм!
А есть - на посмотреть разок и таких подавляющее большинство.
Наше старое кино о войне я могу смотреть бесконечно.
Западные на эту тему только два - "Список Шиндлера" и "Черная книга".
Ну и на тему -
Воздух на Украине другой, небо голубее и земля зеленее - для меня лично так оно и есть.
Еще в детстве мне открылась многогранность чувств - я любила свой родной город и украинское село, куда ездили к бабушке на все лето.
И я до сих пор помню и храню детские воспоминания, да и уже взрослые вполне - об этом малосельском просторе, воздухе, небе, озере, пшеничных полях + добавить сюда еще одесские дворики да любовь к морю...
При этом нисколько не меньше люблю среднерусскую степь, с ее просторами и необъятным небом, глухие леса, мою родную реку Урал и Уральские горы - там еще тот воздух!
И я не одна такая - многие могут рассказать о своих чувствах к Родному краю и полюбившимся другим - за красоту, энергетику, дорогие сердцу воспоминания...
Но искать в этом всем - национальные превосходства - мерзко и подло. >:( >:(