В бой идут одни «старики» фильм о подвиге или как некоторые говорят о хохлизме?
27,319 64

Dobryаk ( Слушатель )
09 окт 2012 16:17:46

Тред №474818

новая дискуссия Дискуссия  97

Цитата: AndreyK
Закрыть то несложно, только вот дуду дудит громче и громче.
Ну нельзя голову в песок прятать и надеяться что нужные и понятные аксиомы будут жить сами по себе без нашего участия.

Я еще раз повторю: усмотревших в этом фильме хохлизм надо было утопить тут же в выгребной яме. И точка.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +1.26 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Бешеный медведь ( Слушатель )
09 окт 2012 17:37:41

Вообще голосование некорректное и ничего не показывает. Фактически надо быть больным на всю голову, чтобы весь фильм считать хохлизмом.

Но скажу и за себя. Фраза когда главный герой говорит, что небо над Украиной поголубее будет, а воздух почище (чем над Россией соответственно), в этом фильме МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСЬ. И СЕЙЧАС НЕ НРАВИТСЯ. И что?

От этого фильм не стал хохлизмом. А вот было ли желание авторов вставивших эту фразу почесать свою местечковую гордость? Я думаю было.  В пределах тогдашней политкорректности в рамках народной дурости мудрости "Каждый кулик своё болото хвалит".

P.S. Вот смотрите, где справедливость? Меня радостно заминусовали за то, что мне не нравится фраза, что воздух на Украине почище и небо голубее. Добряк наверняка впереди всех.  :D

А сам то:

Заметьте, у него  любимый воздух Марий Эл. А для меня извините Алтайский воздух самый вкусный и Алтайское небо самое голубое. Ровно поэтому утверждение, что якобы воздух чище на Украине мне и не нравится. И хохлизм здесь не причём, естественно. Титаренко нравится воздух его малой родины, Добряку его, а мне - моей!!! Очевидно же, что на Алтае лучше!!! И воздух и небо!  :DВеселыйВеселый

Ну и почему двойные стандарты господа Добряк и иже с ним? Добряк может любить свою малую родину, Титаренко (герой фильма) может. А я нет? Почему?  :(

Не модератор? Рейтинг низкий? Не герой фильма?Подмигивающий

Вы всерьёз думаете что минусами заставите меня разлюбить свою малую родину?  :DВеселыйВеселый
  • +0.02 / 8
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
09 окт 2012 18:38:34

Как внучка хохла, прорывавшего блокаду Ленинграда, ППКС. Могу сама.
  • +1.34 / 7
  • АУ