Суть времени Кургиняна.
2,435,724 23,253

Удаленный пользователь
  09 окт 2012 23:37:57

Тред №475010

новая дискуссия Дискуссия  38

Думаю, что будет как раз в тему, поднятую Слоелологом.

http://tomsk.ria.ru/…73314.html

ЦитатаПоловина электродвигателей с маркировкой "сделано в России" китайские

Полтора года назад в регионе была создана специальная комиссия по противодействию фальсификации товаров, сделанных на томских промышленных предприятиях ("Томский электромеханический завод", "Манотомь", "Томский инструмент", "Сибэлектромотор" и других), однако проблема до сих пор остается острой. На встрече руководителей промышленных предприятий с губернатором Томской области, прошедшей во вторник, 11 сентября, гендиректор ОАО "Сибэлектромотор" Константин Нотман сообщил, что на многих произведенных электродвигателях по-прежнему ставится российская маркировка, и выдается поддельный российский сертификат о происхождении.
<...>
Я совершенно не голословен, и здесь сидит (начальник томской таможни Валерий Гуков), единственный человек, который живо отреагировал. Провели гигантскую работу, жуликов поймали. Они (китайцы) откровенным контрафактом – подделкой марки, в массе своей, не занимаются. Они регистрируют юридическое лицо в Новосибирске, Томске, например, "Сибирский электротехнический завод". Весь завод состоит из склада и двух стульев и компьютера…

Сертификаты, томская таможня доказала, все купленные, все поддельные, ничего оригинального нет. На российском рынке, я говорю это совершенно ответственно, 50% всех электрических двигателей с маркировкой "сделано в России" имеют своей родиной Китай. Также я ответственно заявляю, что 50% всех манометров, продающихся в России с надписью "сделано в России" и российским сертификатом происхождения на самом деле сделаны в Китае…  Это и вентиляторы и насосы и отбойные молотки. И это волна.<...>

Я это постил на ПРР с месяц назад, но там ни одной реплики в ответ не увидел. (может плохо смотрел, со временем у меня сейчас очень туго)
Вопрос мой был довольно простой - эти китайские изделия входят в те таблицы, которые запостил Слоелолог?
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.22 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!