Здравствуйте!
"Только Дураки учатся на своих ошибках".Точно.Таких мало,поэтому верно подметил Бисмарк.
Остальным не позавидуешь.Вся система прогРАммирования и дальнейшего форматирования по жизни предполагает личное участие в процессе.Иначе ничего не получится (правда есть общности,где буквально и точно выполняют поручения,зная,что дающий поручение не подведёт-то бишь уровень доверия).Теорию изучают,а потом в любом деле лично применяют полученные данные (если не лично,но пРАктически проверяют).Тот,кто научился плавать на тренажёре,может запросто утонуть в тарелке.Сколько не изучай матчасть,а пока на стрельбище не попадёшь "грош цена" результатам.Теория при овладении навыками упРАвления автотРАнспортными средствами,если нет практики...?Сколько авто побьёт "горе-соискатель"? Так что прав Бисмарк-"только Дураки учатся на своих ошибках".Посмотрите вокруг..
Кругом обман.Вчера купил стиральный порошок.На упаковке было написано "100 гр. в подарок".Открыл,а там только порошок.
Частный случай.
Я тебя стесняюсь потому,что защищаю
Ты меня стесняешься потому,что не доверяешь.А зря.
Вот,что интересно.В фильме "Прощай моя королева"
http://vrubikino.ru/…oleva-2012 (французское производство кстати),показывается Лувр и называется дата-пятнадцатый век предпоследнего тысячелетия (по ныне применяемому циливизованным миром календарю)-рюшечки,белое всё....Так они его (Лувр) бросили.ЗасРАли его так,что по другому не получалось.Здесь,в сообщениях PILIBU на стр.11 № 217 об этом писалось.Так,зачем они голову морочат себе и всему миру?В России ,было модно,одно время,учить детей французским манеРАм с помощью французов и научили,прости ГОСПОДИ.
На ветке "Улыбаемся и машем" чел дал ссылку.
http://gilliland.liv…27/Найдите 10 отличий,по сравнению с сегодняшним (антураж в расчёт не берём)
Все идут одной дорогой.Как ни крути.Все идут по одному Пути.В зависимости от того места,где находится чел,он воспринимает окружающее (и знания) за константу.Естественно,не доверяет,непонятному им услышанному,а давно по этому поводу сказано- "доверяй,но проверяй".Сейчас кажется уже некогда,пошло- "нам бы день простоять,да ночь продержаться".
С уважением ко всем.