Суть времени Кургиняна.
2,435,752 23,253

Удаленный пользователь
  14 окт 2012 21:20:45

Тред №477016

новая дискуссия Дискуссия  62

Цитата: Buster
Я не понял. Полисменам рекомендуют такие книги читать?
Если так, то взрыв мозга  ;)

Не знаю, что советуют читать полисменам (вот ведь мерзкое словцо), но то что у нас либероидно западная идеология продавливается в Вышей школе - об этом мне уже сообщили 3 препода за прошлую неделю.
С чем всех присутстсввующих и поздравляю.
Новая учебная программа для ВУЗов сделает наконец-то из русских эуропэйцев. Ура, товарищи.

зы
"Согласно нового плана я должна вам прочесть лекцию о толерантности (в аудитории недовольный гул голосов), да, я понимаю, что это неинтересно ни вам ни мне, но такую установку спустили сверху. У нас хотя и декларируется, что государственной идеологии нет, но когда я смотрю материал, который должна вам начитать, материалы по естествознанию, то понимаю, что продавливается западная либеральная идеология." - прямая речь препода по культурологии.

Вот что ещё важно, думаю:
"Я бываю на различных философский конгрессах и могу вам сказать, что сейчас делается попытка выработать некий общий мировоззренческий консенсус, на биологической основе, так сказать, то есть, например, высшая ценность это жизнь человека..."
Тут я уже не выдержал
"Простите, это как понимать? Что значит высшая ценность - жизнь? Вся христианская культура основана на жертве, на том, что есть идеалы во имя которых жизнью жертвуют. Получается это будет антихристианский консеснус?"
и так далее и тому подобное
Отредактировано: Adamantit - 14 окт 2012 21:47:10
  • +0.17 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!