Цитата: AndreyK
Знаете, я ведь тоже могу высказаться что я думаю о готовых слушать монологи СЕК. Это мягко говоря мдя.... неблагополучие верхней полусферы, это слишком мягко будет.
Сказали, а я все равно почему-то ответно не обиделся. Нет, если бы вы показали где именно и чисто конкретно мы налажали... Тогда хошь не хошь, тогда конечно...
Цитата
Вы уважаемый, как то не замечаете что речь идет не о штудировать, а о другом, много о другом.....
Речь идет о подчеркнутой прагматике Путина и прямо противопоставленной ей СЕК метафизике. Отсюда начинается разница в подходах к построению партийных структур: СЕК выстраивает свою с опорой на высокие смыслы, а Путин выстроил свою с опорой на общий с чиновничеством административный интерес: все "шоколаде", полный консенсус и уважуха.
А вот сейчас для Путина нет более прагматичного и важного вопроса, чем вопрос о качестве партии власти, потому что такой альянс Путина и ЕдРа сможет просуществовать до первого серьезного ухаба по определению.
И еще один неприятный момент из "много и много другого": выбранный способ построения партии не только не подразумевает никакого "штудирования" партией путинских программных статей, но и сколь-нибудь серьезного обсуждения документов, спускаемых ей сверху. Вместо этого в полную силу работает логика административной вертикали: сверху вниз идут директивы для формального утверждения, а снизу вверх идет сплошной одобрямс и уверения в личной преданности и совершенном почтении.
Все это я где-то уже видел.