Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,583 14,519

ol_shadow1 ( Слушатель )
15 окт 2012 10:03:22

Тред №477166

новая дискуссия Дискуссия  117

Цитата: spv2 от 13.10.2012 15:42:51
Ну что Вы... В Москве до черта людей из регионов, живущих по 2-3 человека в комнатах. Не останавливает это никого. А первейший способ получить квартиру в Москве- "нечаянный залёт". Так было и 30 лет назад, так есть и сейчас.

Все довольно просто: эти "живущие по 2-3 в комнатах" были и будут, но они не создают большой нагрузки на инфраструктуру. Т.к. если заболеют - их выкинут на историческую родину, пенсию они получат там же, детей с собой не привозят. И для тех, кто остался в совеццком прошлом - "нечаянный залет" не является способом получения квартиры. Максимум - основанием временно жить. Приобретенное до брака в любом случае не делится, а по новому ЖК - "залетчиков" можно в 5 секунд выставить с чемоданами.

Цитата: Murmur. от 13.10.2012 16:27:08
Ну здорово, у меня другое видение  :)
Вот еще аргумент - кол-во жилья в подмосковье, причем ближнем. Уже сами риэлторы про подмосковье вопят - "нам столько сколько вы строите никогда не продать"  :D

Резонно. Это было бы веским аргументом, если б не снос раздававшего разрешения на застройку Громова и возведение на трон Сергея МЧС-овича. Который не желает, чтобы область превращалась в "спальные районы столицы". И, соответственно,
Цитатачиновники решили больше не согласовывать проекты массовой застройки, а созданная главой региона комиссия будет принуждать землевладельцев строить малоэтажные дома либо туристические комплексы

Прослеживаете закономерность в действиях поставленных Тандемом Собянина и Шойгу?  ;) Получив скипетры, оба немедленно заявили об окончании массового строительства.

Цитата: spv2 от 14.10.2012 15:36:05
В Подмосковье пассажиропоток в Москву также уменьшился.

Не знаю, где это он "уменьшился". Последние пару лет все становится только хуже - уже не только пробки начинаются от в 5-7 км от МКАД, но и в электрички народ с боем врывается. В 2003 году я на утренней из Подольска сидя ездил, помню.
  • +0.08 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!