Цитата: rommel.ua от 16.10.2012 15:31:11
А кроме луноходов у противника ничего не было? Вы так пишете, будто Лёву в топ против лунохода кинуло...
Я на КТ в свое время мост на перевале против семки и 75 держал
. Сам. Семку разобрал до 30%, а 75 арта вынесла, после того, как я его загуслил.. 8 лвл вполне способен сделать каку десятому, главное в лоб не лезть.
Разумеется нет. Я ж не говорю, что я один такой обиженный. Просто смысла в таком бое нет. Для ТОПов 8 лвл - тупо фраги, мясо. Пока ИС7 или Е100 стоит к Леве лбом можно хоть устреляться, только краску поцарапаешь. И если на Китайце я быстро уеду от топов искать противника помельче, то Лева у меня, движком от трофейного Мессершмидта не оборудован. Посему просто сдохнет.
Раньше бои иначе проходили.
Один, ну, очень редко два ТОП ТТ.
Затем пара ТТ помельче
Куча тараканов
ПТ 1-2шт. в ассортименте
Арта 1-2шт. в ассортименте
и, если свезет, то один светляк, про которого все орут, что его надо валить первым (свои орут чтоб не спешил светить).
В результате, если ты без мозгов ломанешься на ТОПе вперед, то будь уверен, что по тебе будет стрелять ВСЕ, кроме может быть света т.к. он к тому моменту просто сдохнет. И выйти в + по серебру на ИС7 можно было только весьма разумной и вдумчивой игрой.
Сейчас бой
4 ТТ 10лвл
4 СТ 10лвл
4-6 гаубиц
и ПТшка
- норма
Взрослое рубилово, большое количество арты сильно раздражает, но жить можно.
А вот 2-3-4 машины 10 лвл + 2-3 танка 9 лвл = всем СТ и ТТ 8 лвл смерть. Играть на низких уровнях просто грустно, т.к. пухи для этого не предназначены (я не про ПТ и САУ, хотя за 704 мне реально обидно).
Цитата: Danila от 16.10.2012 15:32:44
По идее голдовую технику как раз должно премущественно кидать в верхние строки, но судя по последнему месяцу игры разработчики малость подзабили на свои обязательства, в скопище топов (кои стали массово плодиться после перевода ИС-4 в 10-й лвл) стало кидать гораздо чаще. На счёт не пробить 7-ку, в слабые зоны бьётся если не через пол карты стрелять, как бы над Лёвой не изголялись а его пушка среди солевелников одна из лучших,
Ну, это только по-идее. Месяц играли нормально и опять ерунда началась. Семка в лоб Львом не шьется. Проверял по всякому. МОгу закатиться с кем-нибудь в трен. комнату. Проверим. Есть и ИС7 и Лева. Зовите. Ник соответствует местному на форуме. Изю можно попросить, он походу живет в игре.
Водители семок не идиоты борта подставлять на полкарты. Да и большая часть карт теперь - город, там на дальняк не постреляешь. Все быстро ныкаются под строения или камни, ибо встреча с Левой, это к получению владельцем ИСа свежего мяса, а вот свет от Левы на полкарты - это привет от группы гаубиц (а они нынче большими караванами на бои выводятся) и аллаху, как полагается, акбар. Да уродятся в Ваших садах самые сладкие финики...
Цитата: Danila от 16.10.2012 15:35:51
Вы не напомнили про недавнюю печаль, Е-75 vs Т-32, оба топы. Так вот в нижний лист американец немца мог пробить только если тот лез на подём открывая его для стрельбы под наиболее прямым углом и то не всегда пробивало, в остальных случаях в лоб с этим немцем лучше было не сталкиваться ибо кроме как загуслить, сделать ничего не получалось.
Я на Леве 75-го тоже только в НЛД под 90 градусов пробиваю, других мест не нашел, хотя и не искал особо - 9 лвл все-таки. Борты пробивает. Под углом даже в НЛД - рикошет. В голову получалось обычно без урона.