Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,583 14,519

Hypnotic Spector ( Слушатель )
16 окт 2012 09:54:31

Тред №477689

новая дискуссия Дискуссия  72

Цитата: Radio izBA
А когда это стоимость аренды стала соизмерима с выплатами по ипотеке?.. Может я чего упустил?..  :o

Сейчас. Вы упустили информацию о соотношении выплат по ипотечным кредитам и ценам аренды жилья в Москве.

Цитата: Ko4evnik
Ок, нахер вам такая жизнь? ну, идите, утопитесь, если она вам не нравится))) или думайте, как заработать больше денег)

Мне моя жизнь нравится, и это не я, а Вы говорили о жизни на невысокий доход. Предлагаете мне утопить Вас?

Цитата: Ko4evnik
ладно, вопрос такой. Если человек зарабатывает не особо много в Москве - с чего вы решили, что в регионе он будет зарабатывать много? Скорее всего, он и в регионе будет зарабатывать средне, или, еще скорее, нижесреднего.
Вы считаете, что в регионе, к примеру, тысяч на 5-7 можно не "выживать", а жить?
или вы думаете, что человек, который тут зарабатывает условные 25 тысяч, в регионе будет зарабатывать больше десятки???
он в регионе будет еще больше экономить, и будет еще в большей нищете, чем тут.
тут хотя бы работа есть, что не скажешь про многие наши регионы...

Вы уверены, что написали ответ именно мне? Я где-то утверждал, что человек, переехавший из Москвы в регион будет зарабатывать больше окружающих?
Хотя, я уверен, что буду зарабатывать даже больше, чем в Москве, если сейчас перееду в Красноярск или Краснодар, но это не показатель. Специализация слишком узкая.

Цитата: Nobody
Без базара, про экологию даже спорить не буду.  Учтите, Москва чище становится.  Сейчас уже не то что 10 лет назад было.
А про дом - зачет )))) Без вариантов.  Если запад - то квартира на западе, север - квартира на севере ))) А юг - квартира в Бутово))))

Вот уж хрен. Предпочитаю на Юге г. Видное. Метро нет, зато аж четыре дороги в центр и 37 минут на электричке до Садового кольца. Опять же, звание "самого-самого" города России с населением до 100 тысяч.

Цитата: spv2
Акватон выкладывал немалые бабки на модернизацию очистных фильтров. В итоге собралась огромная комиссия из местных жителей, представителей производств, журналистов и представителей регулирующих органов- несколько десятков человек. Пошли ходить по площадке мерить. Нашли заброшенный цех, где работало/жило с десяток азиатов, стояли под дыркой в потолке (вентиляцияУлыбающийся ) огромные ванны с растворителями и стоял такой запах, что на него топор можно было вешатьУлыбающийся А район считается экологичнымПодмигивающий И, вобщем, дышится там легкоУлыбающийся
Понятно, что Бутово и Ясенево- меньшее из зол, но в нашей жизни так всё относительно...

Прикалываетесь?
Около Бутово строится микрорайон Бутово-Парк, так вот они его впритык к раздолбанному химзаводу ставят. Совести ради, в Видном, который я тут рекламировал, есть коксогазовый завод, но он на отшибе.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!