Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,238 14,519

Hypnotic Spector ( Слушатель )
16 окт 2012 10:32:52

Тред №477701

новая дискуссия Дискуссия  93

Цитата: Ko4evnik
а с чего вы взяли, что у меня невысокий доход?
вы, вообще, очень странный человек.
Вот здесь на форуме идут рассуждения про сравнительный уровень жизни в регионах, и в Москве, скорость накопления на квартиру в регионах и Москве, грубо говоря, сравнивается, где лучше жить, тут, или там.
Вы же это все почему-то на свою персону примеряете. Речь не о вашей персоне совершенно (как, впрочем, и не о моей).

вы выше спросили:
"Так зачем рассматривать "минимум"? Зачем информация о том, сколько нужно тратить, чтоб не сдохнуть? "
странно, что вы не понимаете. Этот минимум мы рассматриваем, сравнивая уровень жизни в Москве и регионах. Прикидывая, будут ли в дальнейшем продолжаться та миграция, что есть сейчас, или нет.
А вовсе не оцениваем то, как лично ВЫ живете.

Повторю свои слова:

Вы говорили о жизни на невысокий доход. Причем тут уровень Ваших доходов?

Здесь на форуме один участник стал очень активно обсуждать МИНИМУМЫ . И этому самому активному участнику стали объяснять, что свой, личный минимум он может рассматривать, только как сфероконя в вакууме. Мало того, минимумы у каждого свои. Например мой минимум сильно отличается от минимума этого активного участника.

Имеет смысл рассматривать реальные доходы и затраты, причем в ежемесячном выражении и на длительном отрезке времени.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!