Тред №478687
новая дискуссия
Дискуссия
51
Owl_S
1) Удачи в поисках.
Я не собираюсь обсуждать с вами "ярых сторонников СВ". Разговариваем мы с вами, если есть желание обсудить некиих участников, тобудте так добры - поищите другого собеседника.
2) На счет чего вы бы не стали спорить? Что бы вас не понять превратно уточняю.
Надеюсь, вас не затруднить выражаться яснее. Чему был изумлен ваш гость? Что вы узнали?
3) Мы говорим о ширпотребе? Что ж, ожидаемо. Я как-то спросил преподователя почему же перешли на рыночкую экономику, он ответил "В советских ботинках невозможно было ходить"
Раз о ширпотребе разговор идет, оказывается, то тут с вами не спорю. Ширпотреб это очень важно.
Хотя хотелось бы конкретики, а не общих фраз. Цифры по браку есть, раз вы упомянули этот критерий?
4) Я вам привел мнение, что советские разработки явились базой японского подхода организации труда.
Хотя прогресс налицо, до этого вы говорили, что не знаете трудов советских специалистов. Теперь знаете.
Суть же моего поста была не в том, что мы законодатели мод, а несколько в другом, не находите?
зы
у меня к вам просьба. Раз уж так получилось, что мы с вами ведем беседу, то будте так любезны, не делайте предположений, что я думаю, а спросите, не обсуждайте со мной других участников, подобные разговоры я стараюсь не поддерживать. Заранее благодарен.
Отредактировано: Adamantit - 18 окт 2012 12:11:28